『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>樱井孝宏

Kaede@2003-06-28 20:40

动画偶看过的,但当时没注意声优。lucifer那个乐队主唱帅啊~记得有个op是真人show来的~

ps,配bl cd和人气度是不是相辅相成的?汗一下...当然是在声优本人意愿允许下...

vampirehunter@2003-06-28 20:41

铃村的声音很可爱阿,推理之绊里面,那个角色不是很喜欢,却认为他配的很到位,和少年的心理很相符
最喜欢的还是十二国记里面的老鼠阿,不只样子可爱,还那么让人有信赖感。
想当初X里面,他的声音似乎还有些生涩呢(也因此差点以为是绿川)

个人还是认为,关智一的声音还是很有特点,樱井他们和他有很大差距的......

Kaede@2003-06-28 20:46

最初由 Asphodel 发布

千叶受?
PS. Kaede的头像是不是KIBA?

答案都是肯定的~
是截图,所以很不清楚。大人签名那个同人图粉漂漂~~

说到圣兽那个小孩子的声优/吉野裕行,偶也不满意,如果山口的确就perfect了..

Kaede@2003-06-28 20:48

最初由 vampirehunter 发布
铃村的声音很可爱阿,推理之绊里面,那个角色不是很喜欢,却认为他配的很到位,和少年的心理很相符
最喜欢的还是十二国记里面的老鼠阿,不只样子可爱,还那么让人有信赖感。
想当初X里面,他的声音似乎还有些生涩呢(也因此差点以为是绿川)

个人还是认为,关智一的声音还是很有特点,樱井他们和他有很大差距的......

咦咦,我没有说樱井和小关象

Asphodel@2003-06-28 20:49

最初由 Kaede 发布
动画偶看过的,但当时没注意声优。lucifer那个乐队主唱帅啊~记得有个op是真人show来的~

ps,配bl cd和人气度是不是相辅相成的?汗一下...当然是在声优本人意愿允许下...

应该是吧~配BL的大部分都是一线的红声优~
那个乐队的主唱偶也记得,是挺帅的~叫MAKOTO~

嗯~不知道为什么,小关的热血角色偶都能听出来,那些比较正经的就有点困难了

Asphodel@2003-06-28 20:56

答案都是肯定的~
是截图,所以很不清楚。大人签名那个同人图粉漂漂~~

说到圣兽那个小孩子的声优/吉野裕行,偶也不满意,如果山口的确就perfect了..

印象中,KIBA的声音也不错,哈~~
吉野裕行是谁?

vampirehunter@2003-06-28 21:07

好像大部分BL都是要走红的男声优才有的接,和女声优的情况似乎相反呢(没有出路的女声优才会去接H的DRAMA)。。。。。。。

Asphodel@2003-06-28 21:10

好像大部分BL都是要走红的男声优才有的接,和女声优的情况似乎相反呢(没有出路的女声优才会去接H的DRAMA)。。。。。。。

男女还是不平等,哈~~

Kaede@2003-06-28 21:15

kiba的声优是宫野真守,不熟,的确也不错~
吉野就是四圣兽中最小那个吧,声音不好啊

一般真是小关我不会认错,只会把别人错认作他,汗
有些声优不接bl,松风雅也好像就是

vampirehunter@2003-06-28 21:19

恩,那个吉野有点像岩田光央在ANGELIQUE里面的(在GREEN WORLD里面就没有那么粗)

vampirehunter@2003-06-28 21:26

咦咦,我没有说樱井和小关象

呵呵,不好意思阿,是我的笔误,楼主是说铃村和小关像吧。。。。。。。抱歉抱歉阿~~~~
不过,我倒是认为比较像小关的是森久保,当初听香水,还以为那个恶魔里面很可爱的小孩子是关呢,还有GET BACKERS那个有点秀斗的银次,也是小关常配的类型(其实就是两个人叫起来有点像,很适合热血主角这型)

Asphodel@2003-06-28 21:31

哦~~不接BL的男声优,佩服~
刚才看了DEAR BOY,有听到松风的声音了,好像还是一个调调嘛~

vampirehunter@2003-06-28 21:45

松风是哪个?
DEAR BOYS记得DRAMA里面主人公是结城,还有三木,动画里就是不怎么熟悉的了

其实如果接的经典也不错阿,比如炎之蜃气楼这样,很正经的阿

说道小关正经的角色,GET BACKERS里面的弥勒算是一个了......

Kaede@2003-06-28 21:45

呵呵,不好意思阿,是我的笔误,楼主是说铃村和小关像吧。。。。。。。抱歉抱歉阿~~~~
不过,我倒是认为比较像小关的是森久保,当初听香水,还以为那个恶魔里面很可爱的小孩子是关呢,还有GET BACKERS那个有点秀斗的银次,也是小关常配的类型(其实就是两个人叫起来有点像,很适合热血主角这型)

没事没事~
其实开头看GB我有以为银次是小关配的,不过看多了就觉得森久保的特色越来越明显,可爱!!叫起来声音比小关亮~人家小关是都用吼的~
香水,香水,是cd吗,好想要...
我现在热衷于听这些新生代的cd..
铃村的 若!! 不错啊

最初由 Asphodel 发布

哦~~不接BL的男声优,佩服~
刚才看了DEAR BOY,有听到松风的声音了,好像还是一个调调嘛~

会不会因为他太帅了..会不会早晚要下海...
我才看一点点dear boys, 很少听见他说话, 好象比大助深沉些

vampirehunter@2003-06-28 21:56

呵呵,同上阿,我也以为石小关呢(会去配那么正经的弥勒才让我跌破眼镜)

香水的CD有两张,其实里面倒是最喜欢关俊彦的角色,张狂的有性格,三木的没有什么存在感,森久保那个小鬼比小关的角色可爱多了(其实觉得天使四个都不怎么喜欢,太正经的设定).......速水的那个,怎么觉得很像ANGELIQUE的OLIVIE.......
电脑里面倒是有MP3.....如果想要.....

«1234567»共12页