『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]大家是否觉得《 ..

tracylee@2003-07-14 17:27

这么多人对世纪末darling 赞不绝口,我也想听听,哪里有下载的呀?

irenelaker@2003-07-14 19:02

世纪末DARLING!!偶有动画,居然还米看!!汗

kaedeakira大人,gradriel 大人,
请问 那个《月下美人》的现场版全名是什么啊,遥久的声优现场太多了,,不知道是哪个。拜托,一定要告诉偶,偶一定要找到它它它!!!

gradriel@2003-07-14 19:32

汗……折煞……我不是“大人”,我只是一个普通的“御松本命”-_-
就是遥久安琪丽可2002年7月的声优见面会啊,井上大人唱的月下美人~~
要是喜欢松本叔叔的话就应该看遥安2000年见面会,松本叔叔是司仪哦,可惜这次没有井上大人。
世纪末DARLING的OVA?!我想要啊,可以交换吗?

Lantiss@2003-07-14 21:16

最初由 vampirehunter 发布

楼上的又是仙流fan 就想到唯一听到的议长sd的bl drama
可惜是花流的配对 就是松本配的(好像日本花流是王道 和这里相反)

那张是流花的同人DRAMACD。
流花和花流有本质区别。
(松本也就罢了,成田的花道实在让我倒胃口。)

最初由 kaedeakira 发布

PS,签名里的那张関大人的图很漂亮。是什么作品相关介绍里面的呢?

是ANGELIQUE LOVE LOVE通信VOL.2中关于守护圣单曲系列LUVA访谈中的。

最初由 irenelaker 发布
请问 那个《月下美人》的现场版全名是什么啊,遥久的声优现场太多了,,不知道是哪个。拜托,一定要告诉偶,偶一定要找到它它它!!!

NEOROMANCE FESTA 3

irenelaker@2003-07-14 22:45

NEOROMANCE FESTA 3??
偶有3个遥久的声优访谈。。。一个是两人一组的:石田和保志,井上和中原,,,,另两个是OVA的上下集,天之四神和地之四神的声优特典。
大人说的这个NEOROMANCE FESTA 3,哪里有呢???偶想要
可以交换吗??

gradriel@2003-07-14 23:03

5555~~楼上的,我有NEOROMANCE FESTA 3,我想和你换世纪末DARLING的OVA啊~~

irenelaker@2003-07-15 00:24

好也好也,偶已经PM大人了,QQ也加了大人。。
麻烦大人15日晚上和偶联系啊(16-19日要出差啊)

kaedeakira@2003-07-15 15:34

最初由 irenelaker 发布
NEOROMANCE FESTA 3??
偶有3个遥久的声优访谈。。。一个是两人一组的:石田和保志,井上和中原,,,,另两个是OVA的上下集,天之四神和地之四神的声优特典。
大人说的这个NEOROMANCE FESTA 3,哪里有呢???偶想要
可以交换吗??

NEOROMANCE系列是光荣出的《安琪莉可》和《遥远时空》的声优的见面会。每年都有,目前也只有光荣有那么大的本钱来搞旗下的游戏声优的大型见面会了。而且布置的还不错(就是每次的DVD剪辑另我大为不满)。

楼上所说的声优访谈都是在动画后做的影象特典而已。比较少的说。

关于世纪末DRALING后的声优访谈,当初还没看的时候某人跟我说,看的时候要有心理准备……(四个馒头~~>_<不敬!!)其实还好啦。看到堀秀行实在让我大吃一惊!!当年是配凤凰一辉的人啊……没看到関俊彦大人出席声优访谈实在是可惜。
那个动画制作的还是不错的……少数我还比较喜欢看的BL动画之一

vampirehunter@2003-07-15 21:12

NEOROMANCE系列是光荣出的《安琪莉可》和《遥远时空》的声优的见面会。每年都有,目前也只有光荣有那么大的本钱来搞旗下的游戏声优的大型见面会了。而且布置的还不错(就是每次的DVD剪辑另我大为不满)。

楼上所说的声优访谈都是在动画后做的影象特典而已。比较少的说。

关于世纪末DRALING后的声优访谈,当初还没看的时候某人跟我说,看的时候要有心理准备……(四个馒头~~>_<不敬!!)其实还好啦。看到堀秀行实在让我大吃一惊!!当年是配凤凰一辉的人啊……没看到関俊彦大人出席声优访谈实在是可惜。
那个动画制作的还是不错的……少数我还比较喜欢看的BL动画之一

映像特典如果是买DVD的话,应该可以看到(前提是动画有做的话,而且完全看运气的说,冥王篇的映像特典,我真是伤心。。。。。。)

世纪末DARLING的DRAMA,很喜欢的说,没有什么不良,两对很可爱,而且歌集都不错(我喜欢松本和关俊彦的歌啊),不过请问哪里有动画

vampirehunter@2003-07-15 22:27

最初由 Lantiss 发布

那张是流花的同人DRAMACD。
流花和花流有本质区别。
(松本也就罢了,成田的花道实在让我倒胃口。)

是ANGELIQUE LOVE LOVE通信VOL.2中关于守护圣单曲系列LUVA访谈中的。

那个是笔误了 不好意思 不过无论流花、花流都不怎么喜欢阿 有绿川的流川在前 松本倒是不太能接受 成田还好 毕竟草尾毅的声音也.....
这个倒是不知道 多谢告知

Lantiss@2003-07-16 11:53

(四个馒头~~>_<不敬!!)其实还好啦。

hahaha~
(很妙的形容)

在那里松本真是痣痣清晰。
甚至连岩永王子也拍得不好看,受不了。
几位的谈话也着实无聊。

比起OVA还是后期的DRAMA以及那张VOCAL ALBUM经典。

«123»共3页