『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[酷图]これぞかさな  ..

百合姬yurihime@2010-07-14 13:22

想到了A店限定的saber的剑伞
http://www.movic.jp/fate/

月牙小狐@2010-07-14 17:06

想入一把折叠的,定做需要一个月么?
话说LZ买了那个配套的伞套没?ZP里的好像套和店里展示的不大一样

sungod2702@2010-07-14 17:10

最初由 月牙小狐 发布
想入一把折叠的,定做需要一个月么?
话说LZ买了那个配套的伞套没?ZP里的好像套和店里展示的不大一样

折叠的貌似不需要等那么久吧,具体得跟店主谈。我订了伞套,结果店主忘记给我了[/ku] 我照片里没有套。实际上那个套帅得很啊:o

月牙小狐@2010-07-14 17:20

最初由 sungod2702 发布

折叠的貌似不需要等那么久吧,具体得跟店主谈。我订了伞套,结果店主忘记给我了[/ku] 我照片里没有套。实际上那个套帅得很啊:o

有了套后更加像真刀了:D

花劍久@2010-07-14 17:31

啊 这个还蛮帅的嘛 回头看看有没有山寨的去XD
然后山寨把展昭的送给朋友去。。[爆]

sungod2702@2010-07-14 17:55

最初由 花劍久 发布
啊 这个还蛮帅的嘛 回头看看有没有山寨的去XD
然后山寨把展昭的送给朋友去。。[爆]

淘宝上山寨的一大把,但是那质量看着让人实在DT:mad:

未定名@2010-07-14 21:05

想象拿着那把Excalibur,感觉很二……太招摇了

sungod2702@2010-07-14 21:27

最初由 未定名 发布
想象拿着那把Excalibur,感觉很二……太招摇了

那把要1万,拿着出门基本就是告诉别人“我是死宅”一样:cool:

≥羽翼の舞≤@2010-07-14 21:33

Excalibur的柄一看就很没质感... 装上套子后更没质感 囧

莱茵哈特@2010-07-14 22:18

我倒是期待团购 哇哈哈

Angelgirl@2010-07-14 22:23

天呐,拿这个走在街上,只露出刀柄部分,然后摆个很酷的POSE,抽出,打开,一把伞……

cscnake@2010-07-15 10:04

那啥。。。我只是想说甲斐之虎是武田信玄,上杉谦信是越后之龙吧。。。

sungod2702@2010-07-15 16:20

最初由 cscnake 发布
那啥。。。我只是想说甲斐之虎是武田信玄,上杉谦信是越后之龙吧。。。

额,失误(ーー;)感谢提醒m(_ _)m

«123»共3页