『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>失散一周多的猫 今天 ..

hksakura@2010-07-13 23:01

最初由 yujin630 发布

发现他们撕咬

要暂时分开

白天就松了

就是因为松了才走失了 _,
请用心爱你的小猫咪,这样的话他们是不会离你而去的,同样的,请多给他们点自由,这样你的小猫咪们才会更健康更长寿

我朋友养的几个小猫咪都没有用绳子圈起来,虽然偶尔会出去闲逛几天,但是都不会就这样不辞而别。。。。。虽然到最后可能猫咪们觉得快不行了,才会离主人而去。。。。

mangit@2010-07-13 23:03

刷新竟然就能看到了,两只猫咪都好小

阿五@2010-07-13 23:08

为啥会有绳子....
养猫不带这样养的orz

yujin630@2010-07-13 23:10

最初由 hksakura 发布
请用心爱你的小猫咪,这样的话他们是不会离你而去的,同样的,请多给他们点自由,这样你的小猫咪们才会更健康更长寿

我朋友养的几个小猫咪都没有用绳子圈起来,虽然偶尔会出去闲逛几天,但是都不会就这样不辞而别。。。。。虽然到最后可能猫咪们觉得快不行了,才会离主人而去。。。。

我很爱他们啊

我不绑着今天晚上那只小母猫估计要被折腾死

我也没一直绑着它们啊

也就今天晚上

------------------------------------------------------------------------------

那只小母猫被虐狂啊

公猫跑了 她又自己出来勾引人家

被虐又嗷嗷叫求救

yujin630@2010-07-13 23:28

居高临下图 _,

要不绑住分开 晚上没人管 小的会死掉的 _,

argtum1@2010-07-13 23:38

一点都不肥呀挺好的两只猫猫

推倒机@2010-07-13 23:52

居高临下图 _,

那只小的真可怜:cool:
居然有虐妹子的,拖出去鞭:cool:

boberyang@2010-07-14 00:09

进来抽打章鱼

一把吉他走天涯@2010-07-14 00:19

看起来有点瘦弱,可能出走的时候吃不好吧。

南极磷@2010-07-14 00:35

受姬党此刻内牛满面

翔∧翔@2010-07-14 00:52

猫:“章鱼触手什么的最讨厌了”233

小酷@2010-07-14 00:55

[ IMG]http://i50.photobucket.com/albums/f306/yujin630/IMG_0439.jpg[/IMG]

居高临下图 _,

什么,它们喜欢玩SM?:o

9054412@2010-07-14 08:37

=.=俺以为已经死掉了。。。

Aura@2010-07-14 08:55

公猫是会到处跑养不久的
我家农场养的一只公猫跑到外面三个星期后才跑回来吃了一个星期晚饭
现在又失踪了
不想猫跑掉的话那就养母猫吧,只是有时候会叫春叫到人烦:mad:
或者把它阉了,太监猫是不会跑的:cool:

sakaki59@2010-07-14 09:45

想到LB EX的猫线了,能回家还是挺不容易的......

«12345»共5页