『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>樱井孝宏

Asphodel@2003-06-28 22:03

小关有哪些比较正经的角色阿~~感兴趣的说~~

松风去配BL?不能想象~~

Kaede@2003-06-28 22:06

小关的正经角色都是走过场的, 所以弥勒我也是看到结尾的cast吓一跳

最初由 vampirehunter 发布

电脑里面倒是有MP3.....如果想要.....

下文呢,,音乐ftp可以上传吗,不然就chi大那里,藏宗的ftp偶从来都上不了
有森久保,还有小关,不行,越想越心痒痒~~

vampirehunter@2003-06-28 22:15

我就是不知道怎么上传的说,好像上不了这里的FTP,自己的机器目前没有办法开放为FTP......
如果由地方,倒是可以帮你传上去

第一次看铃村主役的动画素時空転抄ナスカ

maimang@2003-06-28 22:16

当时没有留下很深刻的印象.....

可能素因为动画的内涵过于深涩(或者该说无聊=_=??),而音乐又实在过于吸引人.....注意力都放到子安大人和那些超好听的MAYA民歌里了.....

不过才几年工夫.....那部片子里的热血小男生就变成那么可爱的大老鼠了...

超关注ing......HOHOHO

nvmm27@2003-06-28 22:20

最初由 vampirehunter 发布

宫田换了个那么美形的角色,让我确实吓一跳,对他的印象一智停留在那种小孩子,在这里,倒是有点像石田(不是声音像,只是说话方式像某些时候的小石)

SAINT BEAST里面唯一不满的是那个小孩子,还是比较中意山口来配,会比较协调,现在的.......还是太粗了些。

是啊是阿,还是山口大人比较适合……

还有那天偶突然发现犬夜叉里的钢牙的那两个跟班当中的一个就是四圣兽里的界配的。……

Asphodel@2003-06-28 22:24

哈哈~~大家跑题跑得好厉害~
送上樱井配I'S时的一段东东~~说话时像个磕头虫~~小石也很可爱,一直低着头偷笑~
http://www.hmp.co.jp/anime/is_movie/rep_iti.mov

(小声说:这算不算盗链?偶不懂~闪先~)

akirahj@2003-06-28 22:27

最初由 Kaede 发布

n久前看的棋魂,还停在30集左右...樱井的角色是在哪里出现的?

这张图……
偶也记不太清是哪集了^^b

Kaede@2003-06-28 22:31

最初由 Asphodel 发布
小关有哪些比较正经的角色阿~~感兴趣的说~~

...小关真够可怜的...其实这个问题我也希望有人帮我解答
八云立里面的...(名字不会打。那个ova我到现在都看不全,真是,象流川的帅帅小关啊~~)
炎之蜃气楼的兰丸
鬼眼的辰伶
GB的弥勒
drama的话,贫贵的御村,d.n.angel的日渡怜
其实相良宗介虽然呆,也算比较正经吧
.........
不知道了

对了,无限的未知里面的尾瀬イクミ,印象中也是相对较冷静的角色吧

Asphodel@2003-06-28 22:34

最初由 akirahj 发布

这张图……
偶也记不太清是哪集了^^b

哪一个?戴眼镜的?

vampirehunter@2003-06-28 22:36

KENXIN的DRAMA里面的佐之助,还算可以了
大人的问题,那个小孩子其实倒是很正常的高中生,虽然也有点脾气

vampirehunter@2003-06-28 22:42

楼上的,是那个戴眼镜的没错

vampirehunter@2003-06-28 23:05

香水传到我个人的FTP上了,不过FTP只有100M,所以暂时只能放一张,想要的可以发消息来问我要密码.......

Kaede@2003-06-28 23:12

vampirehunter大,偶pm你了~

大人的问题里面小关可是个str8的小孩,难得,很可爱的故事,虽然听不懂但听得想笑
和小石的everyday everynight,感觉不错的一张drama,也满正常的。最喜欢小石答应那个女孩讲一起回家时小关的惨叫,笑

题,的确跑得很远....

vampirehunter@2003-06-28 23:18

没想到校外速度那么漫,已经被校园网的速度宠坏了
如果等不及可以到我的个人FTP上去拿,我把密码发给你

藏宗@2003-06-28 23:24

最初由 Kaede 发布

嘿嘿,对啊,满清秀的样子~
什么radio?才听了weed,和千叶..有时分不清谁在叫。还有yellow,等。刚才去看了几话princess tutu,坚冷有力的声音,四圣兽里的真又有小石的知性温柔,樱井的形象这样数起来也不下三四样了

呵呵
四圣兽的radio!

«12345678»共12页