『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>练CG的线稿(非原创)^_^

xiaomiyang@2002-05-18 03:39

xiaomiyang@2002-05-18 03:42

最后贴两张铅笔稿,个人认为画到这样的水平已经非常了不起乐,真的很漂亮.

xiaomiyang@2002-05-18 03:43

诸星当@2002-05-18 09:06

5555555555555,xiaomiyang兄你画的这么好,我都没有自信贴自己的作品了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。惭愧中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bszxm@2002-05-18 12:59

小羊~~~这里还有一张在[禅一如]翻到的线稿~~~~

那个网站的CG真的是好漂亮呢~~

草摩由希@2002-05-18 21:24

最初由 xiaomiyang 发布
最后贴两张铅笔稿,个人认为画到这样的水平已经非常了不起乐,真的很漂亮.
这些都是大人你画的吗???!!真的很漂亮!!

xiaomiyang@2002-05-21 11:40

最初由 诸星当 发布
5555555555555,xiaomiyang兄你画的这么好,我都没有自信贴自己的作品了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。惭愧中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呀呀,不是偶画的,是从网站上翻的,偶正以这个为自己的目标啊,不过玩过传颂之物后,想用甘露树的画作原稿依赖了.呵呵.......
最初由bszxm 发布
小羊~~~这里还有一张在[禅一如]翻到的线稿~~~~

那个网站的CG真的是好漂亮呢~~

是啊,每次去这些cg站都受到不小的打击,日本的同人水平真的是..........
不过国内也有很多高手的......

«1234»共4页