『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【FIFA.18区】南非世界 ..

飞鸟怅@2010-06-11 12:56

最初由 sadcherry 发布

偶算比较晚吧, 96年左右开始喜欢上意甲的斑马军团, 结果就爱上意大利国家队了
不过阿根廷也是偶的最爱, 估计是因为老马吧O(∩_∩)O~
98世界杯啊, 意大利和阿根廷T_T

斑马无爱,我红黑粉- -~主要当年我还很小的时候老爸天天看意甲,喜欢红黑,我也就顺其自然了- -!
阿根廷是因为巴蒂,02年我在学校哭的一塌糊涂……一晃八年了啊啊啊啊~

sadcherry@2010-06-11 12:58

最初由 飞鸟怅 发布

斑马无爱,我红黑粉- -~主要当年我还很小的时候老爸天天看意甲,喜欢红黑,我也就顺其自然了- -!
阿根廷是因为巴蒂,02年我在学校哭的一塌糊涂……一晃八年了啊啊啊啊~

唉, 02的世界杯
阿根廷小组就出去了[/ku] 意大利也败在棒子脚下[/ku]

飞鸟怅@2010-06-11 13:01

6月12日 星期六 22:00 阿根廷 VS 尼日利亚 B1-B2 约翰内斯堡(埃) 03

看来要在魔都的宾馆里看了-3-

Milliardo@2010-06-11 14:41

最初由 kkula 发布
那啥,其实我更期待巴西对朝鲜。

同期待,为什么我第二天还要去上课!!!

纵横四海@2010-06-11 14:42

强烈要求开赌局!

JF_Zero@2010-06-11 15:17

墨西哥队给我打破世界杯的“东道主铁律”吧。

好吧,其实我想顺带吐槽下顶楼那图标像是南非的劫匪在行动。

tsz17@2010-06-11 16:09

支持italy...

hkg36@2010-06-11 17:45

最初由 JF_Zero 发布
墨西哥队给我打破世界杯的“东道主铁律”吧。

好吧,其实我想顺带吐槽下顶楼那图标像是南非的劫匪在行动。

人家南非人说了,劫匪是路过的,不是南非人呢:D

阿五@2010-06-11 19:05

每年世界杯我都无节操...

霸王哆啦@2010-06-11 19:08

野生阿青在此,不过老马请你去死一死。现在的德国队里非日耳曼人也小一半儿了吧。

kircheis@2010-06-11 19:42

第一天的比赛感觉好无聊

paladiners@2010-06-11 20:23

大家现在有看开幕式么....

翔∧翔@2010-06-11 20:31

继续看 顺便捞一下

newshadow@2010-06-11 20:36

基本上都是黑人?可惜看不到直播

小酷@2010-06-11 20:37

有,感想是好黑…(拖走

«12345678»共524页