『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>樱井孝宏

vampirehunter@2003-06-28 23:26

没错阿,everyday everynight确实不错,虽说是石田x小关,不过很正经的没有什么h

跑题~~~~~~要拉回来阿
樱井最近和子安合作不少(bl)......

vampirehunter@2003-06-28 23:28

不行了,不要说saint beast,想到它的drama阿,我会吐血的

Kaede@2003-06-28 23:55

最初由 vampirehunter 发布

樱井最近和子安合作不少(bl)......

希望听得到..

大人,我下完了1

四圣兽的drama,是不是指压来指压去的...我只看过介绍.
everyday everynight只有一个kiss..两人的chemistry很好...

vampirehunter@2003-06-29 00:02

汗~~~~亚来压去......
总之那种桥段,还真是听不下去呢

hiroober@2003-06-29 00:23

现在超关注樱井san,他在saint beast里的表现恐怕算是相当像彰的八戒了。尤其是笑的时候,几可乱真了!

吉野的白虎……哭……虽然吉野本人长得相当好看,可是……声音真是不行啊……这种角色保志明显强了他一百倍……

shinji_kong@2003-06-29 02:03

呵呵~~~~樱井桑在《数码暴龙》里的声音很奇怪(可爱?笑~~~)!
那角色歌曲也好好玩,我觉得。

hidegf@2003-06-29 05:16

本人觉得樱井孝宏算是新晋声优里面出色的一个了。
无论从其音色或其表现力上来看,可作为男声优的又一代表了。。。。

Asphodel@2003-06-29 09:11

最初由 hidegf 发布
本人觉得樱井孝宏算是新晋声优里面出色的一个了。
无论从其音色或其表现力上来看,可作为男声优的又一代表了。。。。

嗯~~严重同意~~~:D

akirahj@2003-06-29 10:08

最初由 shinji_kong 发布
呵呵~~~~樱井桑在《数码暴龙》里的声音很奇怪(可爱?笑~~~)!
那角色歌曲也好好玩,我觉得。

狂汗……我印象中也是……

vampirehunter@2003-06-29 15:07

樱井确实很有前途,或者说已经是少数几个能和前辈出在第一阵营的人了

当然,长的也好~~~~

shinaiyun@2003-06-29 15:39

我看的是新白雪姬。。。这个。。。第一印象竟然是置X SAMA>_<因为那个角色很斯文,又刚看完水果。。。。
石田给我印象比较深的应该是XELLOS SAMA,所以一直觉得他不应该配一本正经的角色-.-

Asphodel@2003-06-29 16:18

最初由 shinaiyun 发布
我看的是新白雪姬。。。这个。。。第一印象竟然是置X SAMA>_<因为那个角色很斯文,又刚看完水果。。。。
石田给我印象比较深的应该是XELLOS SAMA,所以一直觉得他不应该配一本正经的角色-.-

有置鲇桑的是哪个新白雪姬??
小石配什么偶都照单全收,哈~~

Kaede@2003-06-29 16:23

那些drama cd已经以人气男声优樱井孝宏为招牌作广告了,呵呵~

Asphodel@2003-06-29 16:50

最初由 Kaede 发布
那些drama cd已经以人气男声优樱井孝宏为招牌作广告了,呵呵~

樱井的DRAMA偶听的不多,最近听的是わがままプリズナー,K大听过没有?

Kaede@2003-06-29 19:57

啊,这部是森川..里面还有铃村,可是我没听过..
我听得不多,yellow,weed,还有一些樱井是配角演出的..

更多的看到吃不到,豪华客船,耽美梦想什么的..

«23456789»共12页