『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>哪位能够提供一下森 ..

哪位能够提供一下森久保祥太郎的玉照

夕叢霧香@2003-06-09 11:23

同上
最近好喜欢他^_^

dark@2003-06-09 16:10

.....被小屍屍欺負的銀次是好可愛........誒,這個就是

nikkosan@2003-06-09 16:44

祥太郎真的是很可爱啊~~~~~~~~~~~大心
最早知道他是在天使的小生意气给岳山配音,虽然是个超BT的反派,但是声音很吸引人~~~~~~~~不自觉的就喜欢上他了~~~~~~~~
在吉祥寺里给阿德配音也很搞笑,总是被欺负。。。。。。。
真是可爱的不得了啊~~~~~~~~~~~
P.S:这张祥太郎的照照好像西川贵教。。。。。。。。-___-|||||

夕叢霧香@2003-06-09 16:55

竟然是金发……汗!!!
ginji真的是超可爱^_^
鸣神(雷神托尔)也是

森久保和雷电系的人颇有缘^^

夕叢霧香@2003-06-09 16:56

竟然忘了说,8好意思^^
非常非常感谢dark san

Kakyou@2003-06-09 17:32

……还有……这是豆豆桑站站上的~~

日本公式网~上面有更多的照片
http://www.nf-morikubo.com/event.html

夕叢霧香@2003-06-09 17:42

好多图图
谢谢Kakyou san

真的跟偶最初的IMAGING相差好多……

basarayangyu@2003-06-09 18:42

他配的MARS中的我最爱的零也很不错啊

nikkosan@2003-06-09 19:06

这里有祥太郎的一段采访,巨可爱啊~~~~~~~~~~~心心
http://www.fan.to/voicecrew/backnum.htm (142回)

夕叢霧香@2003-06-09 22:33

嗯嗯,比照片的形象健康好多
super kawaii~

shita31@2003-06-20 19:46

好有性格啊!

藏宗@2003-06-20 21:06

他的形象一直很酷阿!
感觉和他配的无脑可爱型的人物差很多哦!
hoho

kaedeakira@2003-06-20 23:07

现在还在和関俊彦先生主持电台节目《吻上红宝石》呢~~~
他有自己的FAN CLUB,定期举行节目,和FANS一起出游。有次还爆光了他的睡觉照片——“睡美人”~~

以前的魔术师ORPHEN的结尾好象有访谈录

maimang@2003-06-27 23:16

记得那个时候森久保桑戴了一顶帽子,眼睛细细长长的, 可爱的那种类型HOHO

yutt8276@2003-06-28 03:37

年轻一代声优果然变的“有声有色”啊

«123»共3页