『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>樱井孝宏

樱井孝宏

Kaede@2003-06-28 02:39

写真

觉得他声音介于绿川和石田之间,可能绿川的成分多点,不错的冷质音色
目前参与的连载中动画,大概就是heat guy j的博马和四圣兽里面的某只(汗,画风和剧情都不感兴趣的动画,发现cast却是不容错过~),博马阴沉偏执其实又善良而单纯,后者只看过两集,是温和的本色表演,都不错
新生代声优?据说和铃村健一颇friend,铃村的bl drama攻受debut对象都是他........八卦八卦而已....都不错,不错
挺想看一部动画,新白雪姬传说,里面有樱井,森久保,还有岛海浩辅,也是新生代吧,网王里面的lucky千石, 三首image都不错听

嗯,有没有人喜欢这些声优?

Kaede@2003-06-28 02:56

樱井还配了闪灵里面的镜形而
还有一个关注中的名字,諏訪部順一, 配过封真的,那时候倒没在意, 是看gadguard注意上他的, 亦正亦邪的个性人物katana,另就是网王里冰帝王者跡部景吾了...

有没有人觉得铃村健一、岛海浩辅有时候听起来象小关呢?

夕叢霧香@2003-06-28 06:28

还有金色卡修的清磨

偶超喜欢樱井呀

諏訪部順一, 配过封真的,那时候倒没在意, 是看gadguard注意上他的

Me 2,偶似乎和楼主喜欢的声音比较相似呢^_^

至于铃村,偶倒觉得象小关的成分没有象神奈延年多,汗(1次听错,n次不敢下定论),有时真的很像,有时又一下就可以分辨的出

说来铃村在四圣兽中的声音真是好听,和以往的形象不太一样呢
第一句话就就叫偶瞠目结舌了,连看了两集才相信真的是铃村,偶一直以为自己看错了,毕竟兄弟的名字还是有些相象的^^

森久保超可爱的^^
最近觉得他总是做那些在生活边缘挣扎的人(常常饿肚子的那种)的CV,gb的ginji,roki的鸣神,吉祥寺的德美……
汗,害的偶最熟的就是 haraheda~ ^_^

chaos1980@2003-06-28 09:21

冷质音色?楼主肯定没看过真盖塔对新盖塔吧

Kaede@2003-06-28 12:04

最初由 chaos1980 发布
冷质音色?楼主肯定没看过真盖塔对新盖塔吧

嗯,该说是清澈的音色吗?大概是博马给我第一印象的缘故吧,觉得那种清冷的金属质感象绿川
的确后来听的drama,还有清磨、真给我的感觉都是,啊,原来樱井的声音还可以是这样的(或者说本来就是),不过我还是把他归类到可以配清冷美少年的一类中去~仔细听他在freetalk中的本声也是偏纯净清亮的呢

真盖塔对新盖塔,没看过,是什么啊

akirahj@2003-06-28 14:56

恩……樱井大人好象还配过《棋魂》里的海王的会长,就是那个长得暴像手冢的人~(汗~)

Kaede@2003-06-28 15:14

最初由 夕叢霧香 发布
还有金色卡修的清磨

偶超喜欢樱井呀

Me 2,偶似乎和楼主喜欢的声音比较相似呢^_^

至于铃村,偶倒觉得象小关的成分没有象神奈延年多,汗(1次听错,n次不敢下定论),有时真的很像,有时又一下就可以分辨的出

说来铃村在四圣兽中的声音真是好听,和以往的形象不太一样呢
第一句话就就叫偶瞠目结舌了,连看了两集才相信真的是铃村,偶一直以为自己看错了,毕竟兄弟的名字还是有些相象的^^

森久保超可爱的^^
最近觉得他总是做那些在生活边缘挣扎的人(常常饿肚子的那种)的CV,gb的ginji,roki的鸣神,吉祥寺的德美……
汗,害的偶最熟的就是 haraheda~ ^_^

可以想像森久保的haraheda多可爱~我现在见到他的名字就想到趴趴银次扑腾着喊banchan banchan~~实在是很标志式超好认的可爱声音~ 不过在naruto里面的奈良是比较没神气的声音~

铃村的风牙是很可爱,不过我觉得他本来就有这样可爱的一面,这时声音提得比较高,比较好和小关区别开,感觉他平淡的说话的时候就会象小关,象nanaka6/17的tv版主角,drama版就是小关说,扮同样的角色还有神威~
象神奈延年,我倒没这么觉得啦
我觉得会象小关的还有浪川大辅,网王的凤,八云立的七地,妖精战士里的也鲁库。。只是感觉象,该是迷小关成痴了吧,还有岛海浩辅

我现在就是很喜欢樱井,諏訪部順一真的不错。我喜欢的类型,大概就是纤细清冷型,可爱型,冷酷型,部分男声女优,也有排数了~~
对了,naruto里面的杉山纪章也不错......btw,佐助不知道怎样了

Kaede@2003-06-28 15:16

最初由 akirahj 发布
恩……樱井大人好象还配过《棋魂》里的海王的会长,就是那个长得暴像手冢的人~(汗~)

n久前看的棋魂,还停在30集左右...樱井的角色是在哪里出现的?

dina.rober@2003-06-28 15:18

樱井孝宏的作品只看过四圣兽,刚开始看时觉得他的声音与小石很像呵~尤其是他和小石对话的那段。不过后来仔细听觉得他的声音也有点绿川的的味道。还不错啦。

夕叢霧香@2003-06-28 15:34

最初由 Kaede 发布

铃村的风牙是很可爱,不过我觉得他本来就有这样可爱的一面,这时声音提得比较高,比较好和小关区别开,感觉他平淡的说话的时候就会象小关,象nanaka6/17的tv版主角,drama版就是小关说,扮同样的角色还有神威~
象神奈延年,我倒没这么觉得啦
我觉得会象小关的还有浪川大辅,网王的凤,八云立的七地,妖精战士里的也鲁库。。只是感觉象,该是迷小关成痴了吧,还有岛海浩辅

这个……果然
铃村是Kira的说呀
Maya是杉田智和
偶仔细确认了两集,才敢相信 =_=!

不过铃村的‘大老鼠’是满可爱的^_^

Kaede@2003-06-28 15:43

倒, 倒, 再倒~~

不会吧,偶在公式网站查的cast啊

夕叢霧香@2003-06-28 15:48

暴汗 偶说怎么觉得不像呢
连看两集都会错 T_T

感觉铃村故意压低了嗓子的时候比较象神奈
不过现在也分辨的出了,大概是愈来愈熟悉的缘故

Kaede@2003-06-28 16:03

偶也惊吓不小,刚又去确认过...才明白大人上面说的兄弟是什么意思,不过我对杉田智和一点都不熟,看的时候都没在意

觉得神奈延年的声音比较成熟低沉,酷,有power。。可能因为看到的角色,象津、蛮、和神臂里面的主角都是这种型

dalishipipi@2003-06-28 16:07

樱井孝宏还配了princess tutu(萩萩公主)里的法奇亚。戏分很多,可以算是个主角了。
我是喜欢博马才注意到樱井孝宏(同时也是喜欢大助才注意到松风雅也),但是我觉得樱井配的现在的博马略嫌生硬,还不如法奇亚配的好,以前(变成狼人之前)的那个博马似乎稍微好一些。

Kaede@2003-06-28 16:15

最初由 dalishipipi 发布
我是喜欢博马才注意到樱井孝宏(同时也是喜欢大助才注意到松风雅也),

握手!!!
终于在另一部动画中发现松风雅也,dear boys,可惜我看不下这个动画~
princess tutu也是没有追,决定了,以后有时间再补^^
博马吗,会觉得生硬是不是变狼人之后性格心境变化的缘故...我是挺喜欢的。现在心结已解,语调好像平和些了,不过博马的台词够少的-_-

«12345»共12页