『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]通灵王shamanking ..

[聊天]通灵王shamanking的歌词

杰洛士!@2003-06-28 19:59

这几天看了很多有关通灵王的东东
像是网站啊,周边啊,还有图和音乐
感觉上越来越喜欢通灵王这部漫画了
而且觉得shamanking的歌词也满不错的
所以就钞了一些上来
希望您能喜欢!

苹果怨恨之歌

像苹果花的花瓣一样
纷纷落下的雪
在午后
发着淡淡的光芒
白色的太阳
低垂在屋檐上
就像是无人荒岛的冰柱
那时我的泪水积成的
并不觉得旅程辛苦
只是讨厌你
不想看到你的脸
不想和你说话
但是这样也没关系
因为
我恨你!

[COLOR=dark-blue]片头曲1——Northern lights
[color=dark-red]
带给你 北极光
在被分裂的两颗心
胸中一直有个烦恼的想法
例如为什么会在这个时代相遇
问出的结果 在影子中散去
不需要动摇 不必勉强
在前面的路上
答案就在前面
然后将那总有一日实现的梦想
现在静静的去感受
你的决意 我的迷惘
相逢之时将会做出指示
在爱 罪 梦 暗中
现在将一切集中在身
你的力量 我的决心
在重叠的那瞬间
将会有什么发生······
你相信命运注定吗?

[color=dark-blue]
2——Over Soul

苏醒吧
天空和大地正在交叉着
在这重叠的世界中
出生 然后死亡
在这轮回之中重复着
当觉得这样就好的瞬间
梦想的力量将会渐渐消失
再度在此 再次重生
正义里面隐藏着梦想
一切要辨明是非
举起的那把剑
并不是为啦斩断所有
用那理念的牵绊
唤醒吧
英勇的
将黑暗给毁灭
我们是通灵者

片尾曲 1——ぉさかげ

镜子里面的表情
影像互相重叠着
My heart is breaking
擦身而过就像风一样
无法抓住 为何是你
一个人独自痛苦着
不同调的言语
就在星空下 随着星星 流逝
不再回头
Ah 就算悲伤 也只是刹那
也是与你一起出生的证明
Ah 就算这样漂浮着
在心中的?里面
I make up my mind

Trust you

风轻轻的从我的发稍吹过
和昨日一样
一个人静静的面对着夕阳
到底再看什么呢
遥远灿烂的未来
不再回头 向前走
有时候也会有烦恼
有时候也会有痛苦
追过去 抱住 告诉他
不过我现在不会说
知道你自己的梦
实现 那日之前 我相信你

[color=dark red] 流露
不知何时来临的空明静寂的时刻
却好象预知一般去迎接它
在献出一些之后
向前倒去吧
心啊
你静一静
就像脚下的一张白纸
左手拿着刀
右手拿着镜子
计算着生的黑暗
心中如明镜一般清澈
“理”产生”机”,”机”又制约着”理”
走向胜利的道路
与其担忧已经逝去的昨天
与其询问无法捕捉的明天
更想接近那不安定的心
在世上的这段时间
就是要修炼心灵
我的祈愿
抛去何处呢
面对着一把长刀的刀锋
事先的想法全部落空
月光映照
露水盈盈
心灵之眼闪光
与其担忧已经逝去的昨天
与其询问无法捕捉的明天
更想接近那不安定的心
在世上的这段时间
那空明静寂的时刻总会来到
好像预知一般去迎接它
在献出一些之后
向前倒去把
忍耐灵魂

[color=dark red] SILENT WEAPOM

冰冷干枯的沙漠角落
夕阳缓缓落下
一个人抬头仰望那高高的天空
和遗忘的过去诀别的狼烟升起

呼啸的冷风
结着夜露的洋苏草的叶子
摇动着暗示踏上旅途的时刻

It is good time to take off.
I goanna go to the happy hunting ground.
When I will be dong my own work.
Until that day I always hold it fight in my mind.

I can remember it was Monday morning.
My old man was talking to me.
“Listen, sometimes it was a good day to die.”
Sure, he said so.

用蜘蛛的丝来缝合
抬起头
天空的繁星在闪烁
从忏悔的未来中
从无法忘记的罪恶中
显示出诀别的先兆
坚信那交叉的箭
为了回应那交叉的箭
不会在回头

I goanna go to the happy hunting ground.
When I will be dong my own work.
Until that day I always hold it fight in my mind.

I can remember it was Monday morning.
My old man was talking to me.
“Listen, sometimes it was a good day to die.”

[color=dark red] MOON CHANT

对着橙色的月牙吠叫的夜晚
狂风肆虐下羽翼折断
蔷薇的花
水松的叶子
都不曾碰到
不想逃避肌肤的刺痛
力气耗尽后
只要装装样子
也能留住面子
如何知道自己没有走错
不要大意

I will be here.
Some come into my life for a reason.
Some come into my dead for a reason.
Some come into my life for a reason.
I will wait for them.

叠加的思念
是那么的强烈
不管前面有什么阻挡
想要取胜
就要果断地找住战机
看清人世间混乱的规则

用自己的力量
去证明一切
穿过指尖
改变模样
不要大意

I will be here.
Some come into my dead for a reason.

For some reason it is so hard to call.
For some reason when I am left in the lurch.
For some reason I don’t lose my bearing.
For my reason I will stay my course.

[color=dark red] THE DAWN

我开始拿它
把它放入我的精神里
我感觉到我的身体被月光照耀着
那时我唯一的利益
我知道我需要的是力量

我到达了
快进入我的灵魂
那超越了灵魂
我将遇到且到达最终的你
我自只需要力量

我怀疑我如何可以把握自己的力量
将找个新方法
继续集中我的注意力
慢慢激发了自己的潜力
仅仅是坚持

我说
我已经准备好迎接沮丧
什么终止了我
坚信我平静的灵感
有时会跟着自己的感觉走
一切顺其自然
我已付诸于行动

我能任由奇怪的想法来回翻转
看着他们经过
不尝试去改变或控制它们
我袖手旁观看着自己演变
我就是我

所以如今我坚持悠然前进哪怕在狂风中
之后
会有援助之手伸来
这就是我坚持的原因
我知道
那一定能引导我证明自己
我警觉
站在眼前的才是自己

我成功了

杰洛士!@2003-06-28 20:01

大家来聊聊shamanking吧!

Taya@2003-06-28 21:25

我喜欢通灵王.我有刻盘

我喜欢莲 还有叶

杰洛士!@2003-06-29 01:14

给叶和安娜配音的声优大人都很棒的啊
林原大人的声音好有个性哦
很强的说!

杰洛士!@2003-06-29 01:18

看了通灵王之后发现
武井宏之很喜欢作词
好像一共写了七八首的说!

茗嫣@2003-06-29 09:47

恩……
片尾曲 1——ぉさかげ
这首是偶最喜欢的……
现在听100遍ing,

至于林原女王配anna的声音……
感觉和配cowboy的菲很像……

Kaede@2003-06-29 12:51

记得最后一话快结束时,有叶(佐藤)唱的歌,挺好听的,忘了叫什么名字

茗嫣@2003-06-29 18:24

最初由 Kaede 发布
记得最后一话快结束时,有叶(佐藤)唱的歌,挺好听的,忘了叫什么名字

Brave Heart...

Kaede@2003-06-29 19:47

啊,多谢,不过只找得到林原小姐的brave heart
偶听了佐藤唱的silent weapon和朴璐美的流露,男声女优的音质都很特别,喜欢说~

雪夕@2003-06-29 19:56

最初由 茗嫣 发布

Brave Heart...

那个是魂魄重…………Brave Heart是林原大人唱的哦~~~(好象每一话战斗快结束时有~~~)

Kaede@2003-06-29 20:02

魂魄重?oversoul?嗯,我偏向brave heart的答案
可能佐藤翻唱林原的,上一贴说到的两首歌也有小林優美和Nut's的版本...

雪夕@2003-06-29 20:44

最初由 Kaede 发布
魂魄重?oversoul?嗯,我偏向brave heart的答案
可能佐藤翻唱林原的,上一贴说到的两首歌也有小林優美和Nut's的版本...

汗……我来重新重复一下以确保我自己没说错啊……
首先,是TV版最后一集的ED,那是魂魄重没错……(叶叶的唱的,我绝对没可能弄错,除非我失忆…………)
然后,brave heart是有两个版本的(有一个MIX版……),但都是林原唱的哦~
oversoul……这个……不用想了……只有一个人唱过……一个版本…………

恩~就是了~~那个真的是魂魄重哦~~~

Kaede@2003-06-29 20:55

偶举手坦白,对此没甚研究说~~

确认过,没错是魂魄重什么的。。。

雪夕@2003-06-29 21:04

嘿嘿……介绍喜欢SK的大家都去
http://shamanking.yeah.net
没去的一定去~~~~~~那里有很多SK的资料的~(漫画、歌曲、各种下载~)

茗嫣@2003-06-29 22:07

错了错了……
记错了……

没脸见人了……

«123»共3页