『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[原创]本人的最新作品 ..

[原创]本人的最新作品:Original Shinobi

Dr.Dision@2003-07-05 15:11

http://members.xoom.it/dision/music/R_D_Shinobi.zip

下载速度可能稍慢,抱歉!

使用合成器:Roland GS
Korg M1
工作站:Cakewalk audio 9.0.3
CEP 2.0.1

和新西兰人Rayza的首次合作作品

还请各位继续批斗!

utmost@2003-07-05 15:34

抢个一楼,顶一下先~~~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nalanchen@2003-07-05 17:04

~(--)~飘过~~~~~~第2排位置不错~~~~~~

zijin1983@2003-07-05 17:51

抢个位置…… 继续看日剧……

黄昏の旅者@2003-07-05 17:55

支持,听听 :)

Dr.Dision@2003-07-05 18:22

各位来点厉害的评论嘛

黄昏の旅者@2003-07-05 18:25

真厉害啊…… 偶没连到的说…… ^^;

akirahj@2003-07-05 19:09

感觉相当棒啊~
偶超喜欢电子乐的说:D
很有感觉~~~~~~~~

PS。用了这么长时间CAKEWALK刚发觉它居然还可以合成电子乐……狂汗~

yukicarl@2003-07-05 21:08

第一页的说....

在听,等会edit感觉...

如果没看到有edit......就是没感觉啦~

Dr.Dision@2003-07-05 21:15

以后还会贴出我自己的其他作品,hehe
只要大家喜欢^^

鸟羽@2003-07-06 14:30

听了,觉得还不错,顶! 会让人联想到抓着摇杆玩游戏^ ^
倒是满期待楼主的其他作品啊
PS:音乐区强人好多啊(汗~)

Kyo.S.Squall@2003-07-07 03:10

SHINOBI??
楼主也喜欢忍吗~???我很喜欢秀真的说,
我听到了不少游戏里熟悉的旋律呢!呵呵,不过主旋律的声音有似MIDI的感觉,希望能在这方面更进步一些吧!还是很不错的!
楼主下次不如做MGS2的好了:P

KJ-YS@2003-07-07 05:18

不擅长评论什么,但感觉还是很不错的……支持,再接再厉~~~~

Dr.Dision@2003-07-12 13:16

最初由 KyoSquall 发布
SHINOBI??
楼主也喜欢忍吗~???我很喜欢秀真的说,
我听到了不少游戏里熟悉的旋律呢!呵呵,不过主旋律的声音有似MIDI的感觉,希望能在这方面更进步一些吧!还是很不错的!
楼主下次不如做MGS2的好了:P

MGS2......
那可是属于现代交响乐风格呀...
不好办的说...
不过有一部SFZ3的混音想听听么?

archer100@2003-07-12 18:25

哇塞~~好就一个字~~

能在丰富一些就更好了~~

«12»共2页