『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>关于万有引力的龙一 ..

关于万有引力的龙一的清唱,可以问吗?

塔矢太太@2003-07-05 23:21

是这样的……万有引力里龙一不是有段清唱上台的表演吗?

我记得那时候他唱的是sleepless beauty(这首本身是首快歌)

然后刚刚我在POP上载到一首sleepless的REMIX,它的节奏较缓慢,大概和龙一清唱的那首的速度差不多,但是只是节奏,没有人唱的。

所以我想请问的是,有没有龙一清唱的那首歌的存在??

不知道我这么说大家有没有理解呢。。。能理解吗?^^;;;

或者一首sleepless beauty的缓慢的REMIX歌曲(要有人唱的)

我实在很喜欢这只曲子呀!!

或者哪位大人坚定地告诉偶这样的曲子是不存在的,让偶死心了也好^^

谢谢!

basarayangyu@2003-07-06 11:30

我也在找啊
买了歌集居然没有这首歌(哭)
好象只有音乐呢
这可是我在万有引力中最喜欢的歌啊

一直没找到过,应该没有吧

Daioto@2003-07-06 13:26

应该是没有的.......
因为动画里的那段清唱是山口大人唱的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~

蓝海@2003-07-06 20:05

楼上的大人~~~~~~
真的……真的是山口大人唱的吗,偶也觉得很像>_<不过……
有关于这段清唱的确实的资料吗……
相比快节奏的,觉得节奏放慢更好听啊~~~~~~~

戬儿@2003-07-06 20:31

的确是山口大人唱的啊……不过残念的是没完全版……(哭死)

tracylee@2003-07-06 21:41

好像有软件可以把这清唱的部分截出来,做成mp3文件
不过具体的我也不知道~~
tv中,真的是山口大人清唱的吗?怀疑中....

蓝海@2003-07-06 21:55

已经截下来了~~~~已经听了无数遍的说…………>_<

(觉得那首歌如果是专业歌手唱的,转音上稍稍有点不自然啊,山口大人的话,就无视了:D )

Kaede@2003-07-07 16:59

刚在mx上见到一个万有迷有这首歌的三个版本,其中一个写着Ryuichi helping out Shuichi,估计也是截的。ta不让我下><

joyceklm@2003-07-07 23:17

偶也很想要的說......
我覺得跟原本的版本的聲音有不同
應該是山口さん唱的
TV中還有一段是愁一在唱這首歌,應該是関さん唱的
這首歌還真多版本啊~

vampirehunter@2003-07-07 23:47

tv中的应该是山口桑的清唱吧,至少我听了像,ost中都没有找到过
不过我听说完整版的似乎不是他唱的?

皓梵@2003-07-08 03:15

关于万有引力的龙一的清唱,可以问吗?
咦?真的是山口唱的?怪不得听起来不象是原唱者唱的。
THE RAGE BEAT最后龙一和愁一一起唱的是原唱者,还是山口和小关一起唱?
我觉得前几集愁一唱的THE RAGE BEAT好象是小关唱的,即这歌曲还没有重新编曲前。不知有没有听错,有空我再重看《万》。
还有愁一唱的sleepless beauty应该也是小关唱的,可惜只有一小段,听得不够过瘾。

wshbd@2003-07-08 17:25

动漫无限里有这首歌的完整版,但怎么听都还是觉得清唱的那段比较好听

Luna@2003-07-08 18:35

总觉得TV里实在应该让声优桑们来唱歌的,小关唱得不错了说……

PS:哪位大人知道替愁一和龙一他们唱歌的那两个人的资料吗?还有唱ED的那个BAD LUCK,是什么来历啊?

nachi118@2003-07-09 09:43

最初由 Luna 发布
总觉得TV里实在应该让声优桑们来唱歌的,小关唱得不错了说……

PS:哪位大人知道替愁一和龙一他们唱歌的那两个人的资料吗?还有唱ED的那个BAD LUCK,是什么来历啊?

這裡有官方網站
幫愁一唱歌的是コタニキンヤ...(浅倉大介旗下的藝人^^)

eris_l@2003-07-10 16:24

2楼,你所谓的歌集是指 [GRAVITATION tv-tracks] 吗?
我看介绍里面有,
“15.Sleepless beauty
作詞:井上秋緒、作曲.編曲:浅倉大介
16.Sleepless beauty // snake bite mix ”
难道不是吗?

«12»共2页