『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]怎么totoro(龙猫 ..

[发现]怎么totoro(龙猫)的drama和电影中的一样啊。

藏宗@2003-07-06 13:29

实在听不下去了。
我非常喜欢龙猫的。今天发现ftp里有。
下下来后。听到现在,似乎和片子中的一抹一样啊。(我看totoro已经n遍了)
这不就是把配音和配乐单独拿出来卖钱嘛!
这个---这个----,商家也太斩人了吧!!!
这种都出!

蓝海@2003-07-07 11:37

宫崎峻的drama有一堆啊,几乎每套都出,估计都是这样吧>_<

withhoka@2003-07-07 23:30

大寒………………早就看到有,但是一直沒下……看來不必要下了的說,沒事把dvd翻出來看就行了- -

vampirehunter@2003-07-07 23:37

汗~~~~~好像就是骗钱啊
本来很喜欢totoro的说.......
宫岐骏也原来很会赚钱的说

Rickle@2003-07-08 01:47

还好一直没有下,不过相同的话能听得懂,不同的话简直练听力啊

Tanpopo@2003-07-08 08:02

哈~~~ 方便不用找出DVD也可以在車上路上聽咯
想﹐是超迷就會這樣做 ^____^

藏宗@2003-07-08 16:33

确实,好看的片子我也会有这种痴迷程度。但是因为宫琪俊的东西,是以画面来吸引我的。
所以里面的台词几乎没有什么。所以听drama的时候,就听到感叹词,和呼吸声。
呵呵

Luna@2003-07-08 18:24

这种情况很多了。
有助于随时回顾剧情?汗,可能是以这个再卖的吧……||

michael821@2003-07-09 10:20

对宫崎骏动画的do ra ma篇的解释是~~~请看

Drama Album

Drama albums contain the audio track of the entire film, with all the dialogue, music and sound effects. Listening to a drama album is like watching the film with your eyes shut or listening to a radio "drama" version of the film.

然庭花@2003-07-09 15:46

啊||
对于宫~的很多作品都DRAMA化,并且都与电影一模一样偶早有耳闻……
所以就没有太大的兴趣了说,算是在骗钱吧|

塔矢太太@2003-07-09 23:58

HIKARU NO GO的DRAMA也是和动画一样的呢!
虽然有点失望。。。不过我也可以再次更清晰地享受人物的对话呀。

tonylaputa@2003-07-10 15:49

很奇怪吗?N早前就是的啊~~~

不过,我只买日本"原装"的drama(怎么来的就难说了,才40元2张那种)

藏宗@2003-07-10 17:29

看来是我孤陋寡闻了。

SHIROH殷@2003-07-10 21:50

我也“上当”过 还好价格不高

SHIROH殷@2003-07-10 21:51

最初由 tonylaputa 发布
很奇怪吗?N早前就是的啊~~~

不过,我只买日本"原装"的drama(怎么来的就难说了,才40元2张那种)

哈哈 我还价到20

«12»共2页