『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]太不可思议了! ..

[发现]太不可思议了!子安武人竟然……

lilisky@2003-07-09 10:43

12国40集的cast表,我实在无法相信,声音一点也不向啊…………

茗嫣@2003-07-09 10:51

hoho
楼主也发现了啊~
偶也是的说……
可能是临时抓的壮丁……

Rickle@2003-07-09 12:06

声优没这点功夫还是回家种田去吧。那么大惊小怪干吗啊
声优不应该像偶像方面发展,而应该努力成为艺术家

irenelaker@2003-07-09 12:13

活活,偶可是当时没看CAST就听出来了,厉害吧!!!
这样子多变的子安偶才喜欢!!

夕叢霧香@2003-07-09 12:21

最初由 irenelaker 发布
活活,偶可是当时没看CAST就听出来了,厉害吧!!!
这样子多变的子安偶才喜欢!!

Me,too
感觉子安san的声音无论怎么变化,都能分辨的出^^

Kakyou@2003-07-09 13:13

……我看题目的时候……猜测里面的内容……
“太不思议了!子安武人竟然……有两个女儿!!!”

哈哈哈哈……40话正在下载……刚刚到家,正在全力改造家里的电脑|||
我想,听到的话,如果是子安SAMA……应该可以听出才对……因为他的声音跟吐字太有特点了,即使自己刻意去掩饰,还是~~~

chuen@2003-07-09 14:31

楼主....握握手....
我也是在最後的cast表里看到他的名字時...嚇了一大跳...
完全沒聽出來...我还以為他只配美男子...Cinderellaboy是例外
原來他还能配老人....果然是pro...

chaos1980@2003-07-09 14:53

倒A高达里的月之武士,还有新北斗神权里的见四狼,子安不是只能配小白脸地···

Daioto@2003-07-09 21:58

很好认啊......听一句就知道了......只是觉得很诡异||||||= =

vampirehunter@2003-07-09 22:08

很好辨认的说~~~~~~
子安的声音实在很有特色阿

12国记配两个角色的不止他一个阿

蓝海@2003-07-09 23:54

确实很好认,我也是一下就听出来了~~
看的时候是先匆忙中听到子安的声音,再看到那张脸……汗…………
不过子安敢于挑战这样的角色也让人佩服啊~

最初由 vampirehunter 发布
12国记配两个角色的不止他一个阿

是啊~~~据我的记忆,加上子安就是4个了,不知有没有漏掉

草摩凉@2003-07-10 00:13

还没看到cast就听出来了
当时虽然不想相信,但心里知道就是那位老人家(小庸)

kaedeakira@2003-07-10 00:45

石田还在里面配了斑渠啊!!

jtboy79@2003-07-10 01:21

最初由 kaedeakira 发布
石田还在里面配了斑渠啊!!

不是吧……我看的几集后面的cast都被切掉了 汗 米听出来
你说的这个是跟在阳子身边的景麒手下的妖魔之一吧?

yutt8276@2003-07-10 13:14

为什么偶也能听的出来,偶明明不是字安命啊?
说起来他配的不如石田的老人强(听咖啡寺m1-5听到爆汗)

«12»共2页