『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]大家是否觉得《 ..

[发现]大家是否觉得《天空战记》里的子安明显模仿盐大?

irenelaker@2003-07-09 15:58

偶是为了偶家关桑特意去翻旧片,活活,关桑年轻的声音还真好玩!!
跑题了,回来!
《天空战记》可是子安配的第一个动画哦,个人比较喜欢阿凯平时的声音,有子安华丽而温柔的特质。至于坏坏的夜叉王,总是觉得子安刻意模仿盐泽大人的低声线。没办法,盐大的DRAMA听多了,那种低低的鼻音和气声实在是太熟悉了,任何模仿偶用鼻子嗅嗅就知道了。
再跑题,关桑居然会遇上两个名字都叫GUYI(凯)的家伙,而且都是纠缠不清的家伙。(汗ING)

另:哪位大人知道马利基(就是喜欢莲加,得了石斑病死去的那一只)的声优是谁,拜托告诉偶,偶听了N遍有N个答案,FT。

kaedeakira@2003-07-09 16:29

查了一下,应该是这位:
松本保典(アカラナータ・マリーチ)

居然是松本啊,没想到!!
天空的见面会也不错。那时候関先生真的好年轻,就像个大学生,回答问题的时候也是非常的腼腆。KAWAIIIIIIII~~~~
见面会中有段声优乱配的东西,很有趣,各声优都念着声优的名字而不动画角色的名字来配~~笑。
那个时候的井上先生,汗,和现在没差多少。

我觉得子安没有模仿盐泽,他初期的角色都有这种感觉啊。

irenelaker@2003-07-09 17:35

谢谢大人,原来是松本先生!!
那偶第一次猜就猜对了(汗),因为昨天又看了万有。
顺便,大人的名字:kaedeakira,活活,不会是。。。
(偶可是7月11日的生日)

kaedeakira@2003-07-09 17:51

最初由 irenelaker 发布
谢谢大人,原来是松本先生!!
那偶第一次猜就猜对了(汗),因为昨天又看了万有。
顺便,大人的名字:kaedeakira,活活,不会是。。。
(偶可是7月11日的生日)

喜欢松本是因为《世纪末DRALING》,很可爱,还有《SLAYERS》里的高里。

我是仙流的FAN^-^
7月11日的生日吗~~我是6月的生日。不过不是11日,真是11日就好了——我最最敬爱的声优大人的生日!!

vampirehunter@2003-07-09 22:35

笑 其实子安当年是这种声音 很本色的演出
说起来 天空战记不是他第一部作品 但却是他第一次主役并且因此走红 所以他在个人网站上写的出道作品是它 反正一次在和关先生的radio talk中被问起时说过和他非常尊敬的关桑的第一次合佐的时期 是早于天空站记的年份 呵呵 想想当年 男声优中绝对是关先生排名第一阿

vampirehunter@2003-07-09 22:43

最初由 kaedeakira 发布
查了一下,应该是这位:
松本保典(アカラナータ・マリーチ)

居然是松本啊,没想到!!
天空的见面会也不错。那时候関先生真的好年轻,就像个大学生,回答问题的时候也是非常的腼腆。KAWAIIIIIIII~~~~
见面会中有段声优乱配的东西,很有趣,各声优都念着声优的名字而不动画角色的名字来配~~笑。
那个时候的井上先生,汗,和现在没差多少。

我觉得子安没有模仿盐泽,他初期的角色都有这种感觉啊。

呵呵 天空战记确实是好东西 随便看看人就一堆 除了见面会 觉得drama也很不错的说 那张上海小夜曲.......嗯 经典阿
说到见面会 不知道是不是我听过的那张 反正一群人恶搞 示范kiss
昏阿~~~~~
还听到一段林原惠的 本来以为是3个人 因为几乎都是同时说话 后来反复和朋友确认 都是林原jj一个人说的 佩服

vampirehunter@2003-07-09 22:51

喜欢松本是因为《世纪末DRALING》,很可爱,还有《SLAYERS》里的高里。

我是仙流的FAN^-^
7月11日的生日吗~~我是6月的生日。不过不是11日,真是11日就好了——我最最敬爱的声优大人的生日!!

世纪末darling里面的每个人都很可爱的说 那张歌集很不错阿 不过松本是那位作者御用的声优(忘记作者名字了 但她很喜欢松本的声音)
不过说到松本 楼上的又是仙流fan 就想到唯一听到的议长sd的bl drama
可惜是花流的配对 就是松本配的(好像日本花流是王道 和这里相反)

dingo@2003-07-09 23:48

最初由 vampirehunter 发布

世纪末darling里面的每个人都很可爱的说 那张歌集很不错阿 不过松本是那位作者御用的声优(忘记作者名字了 但她很喜欢松本的声音)
不过说到松本 楼上的又是仙流fan 就想到唯一听到的议长sd的bl drama
可惜是花流的配对 就是松本配的(好像日本花流是王道 和这里相反)

是不是那张松本保典×成田剣的碟?
有点觉得日本FANS的可怕了~~~

kaedeakira@2003-07-10 00:42

呵呵 天空战记确实是好东西 随便看看人就一堆 除了见面会 觉得drama也很不错的说 那张上海小夜曲.......嗯 经典阿
说到见面会 不知道是不是我听过的那张 反正一群人恶搞 示范kiss
昏阿~~~~~
还听到一段林原惠的 本来以为是3个人 因为几乎都是同时说话 后来反复和朋友确认 都是林原jj一个人说的 佩服

不过动画不怎么样,那个OVA我看得想吐血。
现在可以拿来回忆日本当年热血动画的时代。

见面会是~~看的。我看的那场林原不在,子安也不在。(后来为了安慰这些FANS,加了一点点另一次见面会的东西,看到了子安和林原)

男声优中绝对是关先生排名第一阿

握手!!我的最爱*^-^*
《世纪末DRALING》里的歌也唱的非常的棒。特别是那首《ON THE LINE》!!!

至于成田先生的那张CD我也有耳闻,是当初对成田先生有了兴趣去查资料时看到FANS讨论的。冷汗……暂时放弃听~~~~~~~不过,我对大冢芳忠的声音停留在《最游记》的你健一上,但要是把这个声音想象成仙道就免了~~~~~~~~我会做噩梦的

irenelaker@2003-07-10 01:33

天,花流和仙流的文章偶是看了N多,可是DRAMA是没听过的拉。。
大人,可不可以介绍哪里有啊??
大冢先生的BL DRAMA偶就听过一个,居然对手就是绿川,真怀疑是不是故意这样的安排:)不过当时听的时候还没看最游记,所以感觉还行,反正自动将角色换成仙流。
还有,偶个人实在不希望绿川来演SD的BL DRAMA

gradriel@2003-07-10 11:22

世纪末DARLING的作者是NARUTO真树啊~~
マリーチ也就罢了,不动明王也是松本大人配的啊啊~可惜是BOSS,难逃被做掉的结局……要是能仲间然后和レイガ配戏多好啊(妄想中-_-)

vampirehunter@2003-07-10 22:58

[QUOTE]最初由 kaedeakira 发布

不过动画不怎么样,那个OVA我看得想吐血。
现在可以拿来回忆日本当年热血动画的时代。

见面会是~~看的。我看的那场林原不在,子安也不在。(后来为了安慰这些FANS,加了一点点另一次见面会的东西,看到了子安和林原)

天空战记实在是年代久远的东西了,重新看完全是为了大人们当年的声音
当初关先生的声音真是热血少年,其他人比如井上、山寺的声音也都很年轻的说(笑,现在听天是红河岸,还在感叹井上是史上最老的王子......)

见面会没看过不过那张drama绝对推荐~~~~~各位声优的kiss的声音 纯粹够搞笑的说 不过差不多年代的见过子安的影像 和现在真是不可同日而语 质朴的很

vampirehunter@2003-07-10 23:08

握手!!我的最爱*^-^*
《世纪末DRALING》里的歌也唱的非常的棒。特别是那首《ON THE LINE》!!!

至于成田先生的那张CD我也有耳闻,是当初对成田先生有了兴趣去查资料时看到FANS讨论的。冷汗……暂时放弃听~~~~~~~不过,我对大冢芳忠的声音停留在《最游记》的你健一上,但要是把这个声音想象成仙道就免了~~~~~~~~我会做噩梦的

呵呵 偶也是最喜欢关先生的说 敬仰的五体投地呢
大关的歌 一向是质量保证 《世纪末DRALING》里面都是很经典的说 那个角色超级可爱 其他的像riki 加贺 迪奥的歌都是很喜欢的 尤其是乱马中慕丝的歌(那首珊璞小姐亲启)实在有够搞笑的

SD的TV中的CAST 也实在不敢恭维 草尾毅的樱木有够苍老的 其他人.....汗 除了绿川和置鲶 都是像大叔级的声音 无比失望~~~~以至也没有兴趣看完日文版

vampirehunter@2003-07-10 23:19

最初由 irenelaker 发布

天,花流和仙流的文章偶是看了N多,可是DRAMA是没听过的拉。。
大人,可不可以介绍哪里有啊??
大冢先生的BL DRAMA偶就听过一个,居然对手就是绿川,真怀疑是不是故意这样的安排:)不过当时听的时候还没看最游记,所以感觉还行,反正自动将角色换成仙流。
还有,偶个人实在不希望绿川来演SD的BL DRAMA

那个~~~~汗 偶也是借来的说 网上还真没有看到有的 不过偶宁愿是绿川阿 起码符合我心目中RUKAWA的形象阿
大冢芳忠 呵呵 我实在是过耳就忘 虽然听过无数次~~~~~~但那种大叔的声音 哎.......

yutt8276@2003-07-11 11:56

《天空战记》是不是电脑市场那里买的那种啊,是的话买来听

«123»共3页