『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>【广州版聚醒目】抢 ..

【广州版聚醒目】抢劫爱娃的计划始动…… 广州的、有意参与抢劫的,请进……【请留意首贴】

zijin1983@2003-07-10 22:07

抢劫对象:AIWA

抢劫目标:他的硬盘以及几百张原版CD……

鉴于目标太大…… 有必要聚一聚,增进抢劫者之间以及抢劫者和抢劫目标之间的感情…… 就尼两日,稳个时间出黎,饮啖茶,吃个包吧……

有意者报名……

PS: 胶水,闇の猫。你们不出现的话…… 狗头铡伺候……

我不是广州的…… 来广州读书,三年了…… 说来惭愧,对广州还不是很熟悉,所以,大家报名的同时,请帮忙推荐聚会地点。

还有,请明确说明来不来,估计时间不是明天下午就是明天晚上……

Fengsir@2003-07-10 22:10

搶劫硬盤,我正好缺硬盤,我來參與,明天不行。考試!!!

zijin1983@2003-07-10 22:12

后天呐? 反正爱娃明天11:00到,住一天,后天走吧……

Fengsir@2003-07-10 22:16

嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
慘了,發大水了,我的口水啊!!!
明天下午也可以搶的說

mzz@2003-07-10 22:17

我直接叫人在杭州车站抢算了……

zijin1983@2003-07-10 22:20

最初由 mzz 发布
我直接叫人在杭州车站抢算了……

残念…… 他今天中午就上火车了……

mzz@2003-07-10 22:22

………………完了

Fengsir@2003-07-10 22:25

最初由 mzz 发布
………………完了

坐飛機過來搶好了。。。。。。
Hahahaha.................
搶劫計劃制定中,請稍候。。。。。。(我只對硬盤有興趣,CD的話太多了拿不動)

z02@2003-07-10 22:50

惨!离开广州一个星期错过好多件好事。。。

mummy@2003-07-10 22:55

ME也是广州的···
不过之前好象未同各位交往过···
这个···

zijin1983@2003-07-10 22:57

表介意~ 一回生两回熟嘛~~ 总是要有一个认识的过程啊~~~ 来就是了~~

PS:胶水出现…… --bb

Fengsir@2003-07-10 22:59

明天考完試再上來看看,現在去Zzzzz,可恨的計算機數學啊

闇の猫@2003-07-10 23:50

嗯,缪问题,明天偶和胶水去接AIWA的索,顺带认识一下你们,嘻嘻,最喜欢认识新朋友了~~

nalanchen@2003-07-11 00:04

那看来偶要坐飞机去广州了~~~口黑 女母 口黑 女母~~~~~~~~

yellow@2003-07-11 02:33

。。。。。抢劫之余,还是来张照片撒....

«123»共3页