『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[报告] 过程……(注 ..

[报告] 过程……(注意!此为流水帐……)

zijin1983@2003-07-12 18:18

胶水一个电话…… “到岗顶,那个太平洋电脑城了~”“哦,这就出去”

太阳暴晒之下,跑出去,找到胶水,看见猫……

把胶水的两大袋东东(据说有一堆药……)搬到宿舍,转身就出去接AIWA~

经过一个钟头的塞车,千辛万苦到达火车站。AIWA没电话打过来,只好呆呆地等待电话。三人等了一个小时,AIWA打电话来说“我不在火车站,在省汽车站”双腿麻痹的三人,晕……

在人群中拣到某娃,急忙急忙就去M记解决肚子问题。

塞满肚子后,爱娃拿出一堆CD机、MD、耳塞…… 猫口水飞溅地拍照……

然后又千辛万苦地赶回学校…… AIWA的东西好重…… 脱水ING……

看看漫游,老冯说要来,说好在海印碰头后,赶往海印,胶水要买CT800……

买了CD机,看看手表,5:30。完了…… 和老冯约好5点在海印门口等的……

结果,从5:30等到6:10,没人…… 走~

回天河购物中心淘碟子(途中在天河城吃的那餐堪称我人生里10大难吃的一餐之一)。

回宿舍,洗澡,睡觉……

早上,手机响了。朦胧间看见手机上的时间是7点多。一接电话,是老冯。“几点,在哪里碰面?”“现在几点?七点吗?”“九点了!”“哦,十点半在天河城等吧~”“嗯……”

继续塞车,十一点到达天河城。等待…… 老冯出现…… 猫在家里陪客,不来了……

到天空之城泡了三个钟头…… 回宿舍,收拾东西,挥手帕告别~

水寒心@2003-07-12 18:34

把胶水的两大袋东东(据说有一堆药……)搬到宿舍

……一堆药……
两大假设:1 胶水身体很差 2 胶水身体很好……

汗……我在说什么啊……

我想深圳和广州的天气差不多吧……这几天那么晒,你们就在烈日底下跑来跑去啊……我连门都不愿意出了

abcdgo@2003-07-12 19:03

最初由 水寒心 发布

……一堆药……
两大假设:1 胶水身体很差 2 胶水身体很好……

汗……我在说什么啊……

我想深圳和广州的天气差不多吧……这几天那么晒,你们就在烈日底下跑来跑去啊……我连门都不愿意出了

你是深圳的?:confused: ,上次见到你的照片和深圳的校服不一样,还以为你是上海的

nalanchen@2003-07-12 19:09

…………………………………………………………………………………………………………

水寒心@2003-07-12 19:49

最初由 abcdgo 发布

你是深圳的?:confused: ,上次见到你的照片和深圳的校服不一样,还以为你是上海的

深圳统一服装了啊~那套是新统一的秋装制服~
现在乍一眼都分不清学校了~

reinhardt@2003-07-12 19:52

嘻嘻生活很充实啊~

zijin1983@2003-07-12 20:29

塞车塞得很充实…… 累得不行了~ 本来打算睡的,但是不能睡啊~ 免得晚上睡不着……

sakurai@2003-07-12 20:31

水寒心有照片?可惜以前么看到~
给我看看勒~

Re: [报告] 过程……(注意!此为流水帐……)

sakurai@2003-07-12 20:35

最初由 zijin1983 发布

看看漫游,老冯说要来,说好在海印碰头后,赶往海印,胶水要买CT800……

CT800多少钱?

zijin1983@2003-07-12 22:49

800左右……

sakurai@2003-07-12 23:11

外面一般都850~

wwmidia@2003-07-12 23:24

这就叫人多力量大,人多好还价

Fengsir@2003-07-12 23:43

.....................................................
在海印買的東西,還價的空間大啊
反正以前買的MP3從900多看到了500多(水貨+改裝)

sakurai@2003-07-13 00:16

CT800~不错~
好象和700相比只是时间上长点而已

A502ALARM@2003-07-13 19:47

~~~~~~~~~~~~~~
终于回到家了~~~~~~~~
咳咳·~~
报告一下~
药不是给我吃的~~~
CT800~~不错~~~目前觉得很值~
天河的碟~~~淘的很累~~~
只买了
幽灵公主交响组曲、hellising纠袭~
street fighter 3 2nd impact giant attack
street fighter 2 GSM capcom 4 ALFH LYRA
然后发现原来苦苦搜寻的所谓street fighter 2 remix就在这~~~

«123»共3页