『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>。APE文件要用什 ..

。APE文件要用什么来打开?

shooting star@2003-07-14 00:51

好像MIDEA PLAYER不行的思。

Rickle@2003-07-14 01:00

我用Foobar2000,默认支持。Winamp要加插件,装Monkey's Audio时会有提示

lotya@2003-07-14 08:21

Monkey's Audio 推荐

sakurai@2003-07-14 11:01

装好Monkey's Audio 就可以用WINAMP听了

525@2003-07-14 16:48

有下的地址么?

dis510@2003-07-15 09:06

文件地址: http://sz.onlinedown.net/down/MAC_397F.exe
汉化补丁: http://as.onlinedown.net/down/HB_MonkeyAudio397_yp.zip

大概还能用吧……

老谢@2003-07-15 09:21

APE的文件太大了,总觉的没必要!!

525@2003-07-15 11:34

谢谢dis510

zijin1983@2003-07-15 12:20

哼哼~ 不要用397…… 用398alpha版……

要不然用397的插件听398alpha压的APE会s机的……

Rickle@2003-07-15 12:35

398alpha还不稳定,应该是坚持用397,不要用398alpha

zijin1983@2003-07-15 12:51

哼哼…… 要是你下的是用398alpha压的ape,你该怎么办? 不听?

我就在漫游下过几张398alpha压的APE~

utmost@2003-07-15 13:03

搞软件的都知道,内部测试版才叫 alpha,外部测试版 是 Beta 版,软件测试可以分为白盒测试和黑盒测试,白盒测试顾名思义可以看到程序的内部,是给程序员和测试员来用的,为了发现 Bug,黑盒测试是给用户测试的,顾名思义,看不到内部结构,只是使用,所以现在推荐还是使用 3.97F,不要使用 3.98a,就算要用,也要用 Beta 版,3.98a 现在的问题还是很多的,比如会出现在低压缩率的文件不能编辑标签…… 这就是官方网站根本没有 3.98a 的下载,只是在论坛上放出的原因,只是为了让测试员测试而已。

不一定最新的版本就是最好的,Lame 3.92 这一版的音质是目前 Lame 所有版本中最好的,虽然压缩速度略低于最新的版本,但是选择 Lame 就是为了音质啊!

如果是 3.98a 压的 Ape,偶会把它用 3.98a 转成 Wav 后再用 3.97F 压成 Ape的。

zijin1983@2003-07-15 13:21

哈哈~ 我也知道alpha、beta、build、preview的含义…… 也知道alpha极不稳定,但是上面推荐397的却没把话说清楚。如果只装了397,播放398压的APE,那么,你的系统等死吧…… 而且用398压的APE并不是少数……

我个人推荐就是FOOBAR2000 0.667汉化版,但是有几个用的呐?

utmost@2003-07-15 16:40

=_+

嗯,对了,偶这如果用 3.97f 的插件播 3.98a 压的 Ape 没有死机现象啊,只是播放不了而已啊~

偶还是喜欢 Foobar 的,虽然也用 Winamp,但是和 Foobar 的音质没法比啊。难怪他的开发者从 Winamp 的开发团队脱离了呢!!!

^_^

zijin1983@2003-07-15 18:10

^_^~~ 我RP了……

我记得当时就死死的,一瞬间页面文件占用率80%以上……

«12»共2页