『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>アニメ店長B' 店長候 ..

アニメ店長B' 店長候補生(斎賀みつき、小林沙苗、朴璐美、皆川純子)

nachi118@2003-07-14 17:12

ああ~沒錯!!新的聲優團體即將誕生了T^T...
首張Drama將是アニメイト2003年夏AV祭的特典CD
(AV、遊戲軟體購買金額累計超過40000円才有= ="還是到WinMX上面交換比較實際點...)

其餘詳細資料請見

(由左至右)
岩倉...無口無愛想ヘタレ(毆)
新渡戸...可愛い系少年
福沢...JUMP系熱血主人公??
夏目...メガネの王子様>///<~~~(純子姉ちゃん~~~)

四格漫畫第一回↓(笑)

RuRuL:ko@2003-07-14 17:21

男声女优,很特别的组合~~~~~~
而且还有朴璐美!!

店長候補生?!这么说小关这个店长要退役了(汗……)
设定是根岸京子,看来故事是象cafe'吉祥寺で类似的暴笑DRAMA了

期待ING

akirahj@2003-07-14 17:47

最初由 RuRuL:ko 发布
男声女优,很特别的组合~~~~~~

没错啊~~~~~
刚看到时总觉得这四个人好象在哪方面有共同点……
大人真是"一语惊醒梦中人"啊~~^_^

记得刚看.HACK时听到司的声音时觉得跟龙马的爆像爆像的~@@

yutt8276@2003-07-14 20:17

喜欢小林沙苗、皆川純子,那位朴某人就算了,至今仍在嫉恨中(竟然75千叶!!!)

Re: アニメ店長B' 店長候補生(斎賀みつき、小林沙苗、朴璐美、皆川純子)

双剑传@2003-07-14 21:11

哦哦哦………………那名单里面,名单里面有斋贺SAN啊(岩仓的穿着挺前卫的**),一定要捧场,如果楼主搞到手的话,请务必传上漫游音乐FTP啊,我一定会去下的,一定的(根岸京子的人物插图也不错哩)……**

四格漫画看起来很有趣的样子,很期待故事情节呢……**

archer100@2003-07-14 21:23

英文是什么名字?

卡凌伽@2003-07-14 22:39

最初由 akirahj 发布

记得刚看.HACK时听到司的声音时觉得跟龙马的爆像爆像的~@@

如果akirahj san的hack指的是动画的话
司的声优应该是斎賀みつき吧。。
hack系列里的秀悟才是皆川配的吧。。
说起来小林沙苗也给hack系列里的ova的女主角之一配音。。。

hack的游戏没玩过,声优也不清楚

hajime@2003-07-14 23:45

男声女优……真的,难得这几位凑一起……
又一骗钱计划始动么……
アニメ店長系列的碟还没收齐,又来了B´ 店長候補生……
怨念啊………

shirleyjyy@2003-07-15 00:01

这个特典CD是非卖品吧,看来要搞到很难了。绝对支持皆川小姐,除了龙马和秀悟,偶还没有听过她配的其他男孩子呢。还有小林沙苗,除了塔矢亮,似乎很少配男孩的说,也很期待。

夕叢霧香@2003-07-15 10:36

AV、遊戲軟體購買金額累計超過40000円才有

晕~
>_<

斎賀みつき san,皆川純子 san

激动ing
以后要坚决追逐这个啦

岩倉...無口無愛想ヘタレ(毆)

三无少年的说? 斎賀sama不知会怎样来表现的,期待ing

ヒカル@2003-07-15 19:49

斎賀样~小林样~朴璐美样~皆川样~

55555。。。都是我喜欢的啊@@

不过。。。40000円。。。|||||||只能等着哪位大人上传了TT

vampirehunter@2003-07-15 21:23

恩 4位JJ都是我喜欢的男声女优类型 尤其是斎賀、皆川小姐
又是根岸京子 我喜欢的画家。。。。。。呵呵 得意中
不过 如果结束了以前的アニメ店長 实在可惜

hiroober@2003-07-15 23:53

天哪……这个组合……实在是霹雳让人期待啊!!!

再加上根岸京子——凑齐了我喜欢的东西了……心脏负荷过重……爆……

拜托拜托!!请能到手的人一定传上来吧!>_<

SASAMEYUKI@2003-07-16 02:26

小林和皆川,现在好感不断上升中!~~~期待ing

夕叢霧香@2003-07-16 08:24

恩 4位JJ都是我喜欢的男声女优类型 尤其是斎賀、皆川小姐

握手握手

winmx努力中

«12»共2页