『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[分享]大家的日语中级 ..

[分享]大家的日语中级 ... 出了 >.< 外研社我爱你啊

Hacunat@2010-07-10 12:31

http://www.fltrp.com/scrp/bookdetail.cfm?iBookNo=49466&sYc=1-1
大家的日语(MP3版)中级 1(含MP3 1张)
系列名:大家的日语(公外、培训、自学)
ISBN:978-7-5600-9571-4
著译者:日本3A出版社 编著 作者其他书
开本:16开 页数:228 页 装订:平
定价:36.00
出版日期:2010-06-23
内容简介:
面向普通日语学习者的日语学习中级教材。是继《大家的日语1、2》之后从日本3A出版社引进的中级日语学习用书。全书分为12课,日语会话均为场景会话,并附有练习题。

延续了之前大家的日语1.2的封面风格

辅导用书 习题集还没出
------
现在当当有卖 卓越缺货
>.< 中级都出来了 原来的旧版1.2应该要妇科了吧 希望妇科的时候能换个封面 >.< 好吧 其实俺是封面控 @ @
------
今天去看了下实体书 编写体例和大家的日语1.2差别还蛮大的
第一部分文法 这一部分没有课文 基本上是语法点+例句
第二部分听说 这个是对话为主 送的光盘有录音支持 练口语不错
第三部分读写
最后 联系
重点是 ... 课本没有生词表 辅导书才有 >.<
啥时候出个课本+辅导书的合体版本捏?

Possibility@2010-07-10 12:57

这部都没听说过
只听说过标准日本语和新编日语

9054412@2010-07-10 12:59

原来大家 也换P了。。。

风车骑士@2010-07-10 13:08

最近在看标准日本语

Sherloqe@2010-07-10 14:17

我们公司用这本来着...不要BS我-___________________,-

boberyang@2010-07-10 14:28

标题看错了。。

小酷@2010-07-10 14:45

大家的日语中出了……

暗影翔@2010-07-10 14:49

没听说个这部教材

0l1i1k@2010-07-10 14:53

大家的日本语是很不错的教材,听说,^^

zixuan@2010-07-11 00:31

我们学校图书馆有这个的配套练习册,就是没有本家课本…

kkula@2010-07-11 09:00

在书店里面看到过,不过还是信标日啊!

kircheis@2010-07-11 09:31

标日新版挺好的,不过系统学语法还是新编好
其他的辅助用用也就是了

hkg36@2010-07-11 09:52

目前用标日加新编

南极磷@2010-07-11 09:55

我自用的就是这个

Hacunat@2010-07-11 10:37

= = 新编是竖排那种么 没有辅导书很难自学吧

«12»共2页