『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]关于魔都有线向 ..

[求助]关于魔都有线向伪数字信号转换问题

暴走的13使徒@2010-07-15 18:35

七月份信号转换大军扫荡至徐汇:rolleyes: 工作人员在居委会那儿扎营已久
其实电视对我来说也没啥用 只有在看比赛直播用用 不过家中搁置着4台电视
那些有线工作人员说23元月租只能接两台 不能累加
我怎么记得半年前新闻还说多出来按每台3元累加吗[/han]
真他妹强盗。

Sange@2010-07-15 18:38

应该是再找东方有线买个机顶盒就可以了,月租应该不会变

暴走的13使徒@2010-07-15 18:51

刚又去问了次 还好原壁炉线还是能用

全国镇邪主席@2010-07-15 20:42

电视对我来说就是一个46寸的显示器。

mgundam@2010-07-15 20:44

各地政策不同 我们这也是买机顶盒只收一台月租(3台以内)
不过很多地方都是从机加月租的

xuhe830725@2010-07-15 20:59

对宅来说,有宽带就够了,其他什么全浮云

暴走的13使徒@2010-07-15 22:08

真够折腾的 原有线只能收六个频道。。。= =干脆自己拉天线回童年算了

风车骑士@2010-07-15 22:10

数字电视真是渣,声音变化哗啦啦

暴走的13使徒@2010-07-15 22:39

- -我还宁愿看YOUKU TUDOU

NT-001@2010-07-16 01:44

这年头偷装卫星电视才是王道

暴走的13使徒@2010-07-16 06:54

大锅盖装不起 以前用sop地址看11区Tv 如今全失效了…

stone0101@2010-07-16 09:36

有线电视整转是有政府在后面支持推进的,上海在进程上已经落后周边省市了~至于伪高清的问题,是因为现在节目片源大多还是标清的,下行接入速率已基本达到高清标准。

pathan@2010-07-16 09:42

希望不要来浦东~~~~
有线看着蛮好的~~~~~
数字的完全没有啥进步,画质还是那样差~~~~
就是要多交钱

NT-001@2010-07-16 11:10

最初由 暴走的13使徒 发布
大锅盖装不起 以前用sop地址看11区Tv 如今全失效了…
现在有种小型锅才几百快而已,效果看上去还可以

0086@2010-07-16 12:00

见过小广告,锅的价格从1500-3000,看宣传能收到的台还不错
不过没装

«12»共2页