『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[寻找]Flacom旗下的CD, ..

A502ALARM@2003-06-03 07:33

最初由 wwmidia 发布

画面是比不上那些美国粗神经公司做的游戏,但那些游戏除了画面还有什么?游戏还是只能玩日本的……

绝对支持。。。。可惜目前能玩到的只有MAME模拟的STG了
埃~~~~日本游戏不好找啊
目前VASRA2(嘙裟罗2)一币单周目通关努力中
还真是个有个性的游戏呢

TO 娜娜:5~~~干么要Tpp画面确实朴素嘛,细腻是另一回事啊。。。。。
我也很喜欢那种画面的~~

dis510@2003-06-03 08:54

对了~
有人玩《黄金太阳》吗?
我觉得其中的画面和英雄传说3、4非常像~
是不是有程序员跳槽啊?

黑修士@2003-06-03 16:50

是啊,喜欢的太多了,不止YS、英雄传说系列。
Zwei!!的两张和Vantage Master Japan的原声都不错啊。
Falcom Vocal Collection系列也很好。

gundamboy@2003-06-03 16:55

上初中时FALCOM很强的,ED系列、YS系列全是重量级作品,好像自从ED5之后就不思进取了,不过现在好像又要出ED6了。最早玩它的几个游戏时都是天堂鸟(就是代理许多HGAME那个)代理的,所以觉得它画面不算差。最爱英传系列,JDK的配乐水平一流,尤其是ED3、ED4、ED5这三部作品。前两天刚买了ED4的Win版,剧情有改动(没了斡旋所,遗憾,战斗系统还可以,比ED3、ED5强),不过音乐还是高水准的,尤其是OPENING,还有一段一到和朋友离别的场景就放的BGM(可惜CD里没收录),旋律很美,并且与画面配合得很好。PS:我倒是觉得FALCOM的游戏画面挺好的,传统的日式RPG画风人设,不比现在的那些3D游戏差。

黑修士@2003-06-03 17:04

就是啊。日式人设还是2D好看。那些觉得FALCOM画面差的玩玩
Zwei!!和Vantage Master Japan就知道厉害了

hahen@2003-06-03 17:42

ys2是在下唯一玩过的Flacom游戏,不过它给予我的感动,纵使千言万语也难以
形容和表述,绝美的人设和不造作但典雅的画风、深邃的剧情、悠扬遥远但总能
激起人之思念情愫的乐曲、游戏性同样脍炙人口,正统rpg的称号决非虚有其名。
如果说srpg的经典是火纹,那么ys绝对是rpg中的典范~

现,硬盘里永久保存着ys2的midi格式的乐曲……

Zzzzz~~

黄昏の旅者@2003-06-03 18:17

看楼上的又说到伊苏,我倒还是更喜欢它里面的女主角人设。
现在收集图片中…… -_-!

水寒心@2003-06-03 18:30

我是不敢说……这里那么多大人都比我清楚……而且我只听过ZWEI!!的两张专集,当然拉~我还是觉得非常非常好~也许是和游戏本身有关吧……感觉箱小品一样,是我最喜欢的感觉~当然还是有几首不乏磅礴的气势~
反正ZWEI!!的第一张OST我是爱死了~不过看到各位大人的帖子,我看我要补课了~

Re: [寻找]Flacom旗下的CD,难道没有人喜欢么?

水寒心@2003-06-03 18:33

最初由 lotya 发布
引用两个系列,分别是英雄伝説和依苏……因为看到大家都在讨论动漫音乐,我想听听大家对这些音乐的看法,大概五十多张吧~~~
另外如果有谁知道内情可以在这儿登出一些详细的资料的话,不胜感谢……
因为,Falcom的画面缺陷都在音乐上得到了弥补。

汗……请问ZWEI!!的画面真的算差的吗……小女子贞德见识浅薄的说=_=因为我当时拿到游戏已经觉得很好了

黄昏の旅者@2003-06-03 18:38

ZWEI的人设也是我的最爱,男女主角的画法以及整个游戏的画风,在我看来,觉得还蛮可爱的。楼主用的参照物和楼上的不一样吧。

wwmidia@2003-06-03 20:55

zwei的片头看得我流泪啊~~~

嘻嘻,在某个1T容量的ftp上发现了大量……海量的falcom音乐ape……

我会全数搬运上漫游的服务器的,请管理员照应-_,-

nalanchen@2003-06-03 21:22

zwei的片头看得我流泪啊~~~

嘻嘻,在某个1T容量的ftp上发现了大量……海量的falcom音乐ape……

我会全数搬运上漫游的服务器的,请管理员照应-_,-

2W前辈,哪里啊~~~~~~~~~`告诉偶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wwmidia@2003-06-03 21:29

最初由 nalanchen 发布

2W前辈,哪里啊~~~~~~~~~`告诉偶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

……那不行,作奸犯科的事情我是不会干的……

总之,我保证全部搬过来……如果你们再去下也是对带宽的浪费……

当然,可以提示一下,gamingforce已经恢复了……

nalanchen@2003-06-03 21:34

……那不行,作奸犯科的事情我是不会干的……

总之,我保证全部搬过来……如果你们再去下也是对带宽的浪费……

当然,可以提示一下,gamingforce已经恢复了……

gamingforce是…………………………………………T_T

wwmidia@2003-06-03 21:36

最初由 nalanchen 发布

gamingforce是…………………………………………T_T

到此为止吧……漫游的人数会让那里所有的服务器全down掉……
人家是小作坊式的……

«12345»共5页