『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>问一下,音乐FTP里面po ..

hongyi1983@2003-06-06 20:00

同意,我也要下,越多越好啊。

wwmidia@2003-06-06 20:09

最初由 Fengsir 发布

同意,不過我對南瓜的收藏很有興趣,是不是應該全都放上來
我喜歡可以是沒有下載的地方,南瓜負上責任吧,我要南瓜的所有光盤封面和説明書,馬上給我放上來,順便把CCD+IMG給我放上

这个“顺便”用得水平很高

xaf@2003-06-07 01:43

多找几个自己喜欢的下载下来就可以了!有些不好听东西的你下载下来也没用!白占空间!

A502ALARM@2003-06-07 07:32

楼上的~大大们都有刻录机和海量硬盘的空间不用担心~

御月无幻流@2003-06-07 07:39

没错,这里的人的收藏癖是不能用正常标准衡量的……

说的好啊

建华朱猪@2003-06-08 09:53

最初由 碎南瓜 发布
……

人的欲望是无穷尽的……

尽量挑自己喜欢的下吧,不要被下载所奴役……

可是,可是,我想被它奴役却不得其门而入啊:D

对了

建华朱猪@2003-06-08 09:54

漫游论坛的服务器是在哪里的啊
真想直接带上硬盘对拷啊

gtava@2003-06-08 10:34

服务器要是再大点就好了

basara@2003-06-08 11:38

我从没到过,但听你们这一说,应该有非常多的音乐,请问怎样进去?

kanji@2003-06-10 21:58

这么多全都下载啊,厉害

thehope@2003-06-10 22:21

我买不起密码啊。5555555怎么办啊

pcbug@2003-06-10 23:51

对了,各位大大们,有没有免费的音乐list帐号可供登陆看看有没有我需要的东西,不然,盲目的买密码我的钱袋子就撑不了几天了,55555

碎南瓜@2003-06-11 02:33

最初由 pcbug 发布
对了,各位大大们,有没有免费的音乐list帐号可供登陆看看有没有我需要的东西,不然,盲目的买密码我的钱袋子就撑不了几天了,55555

以后新服务器到位后,考虑开放免费帐号,给大家下载
现在帐号要漫圆也是没有办法,因为确实FTP太难连了

nalanchen@2003-06-11 02:39

最初由 御月无幻流 发布
没错,这里的人的收藏癖是不能用正常标准衡量的……

:D :D 最近偶的目标是APE,MP3已经无视了~~~~~~~~HoHo~~~~~~~~~~

mystery@2003-06-11 04:48

开始下GAME MUSIC,DRAMA不考虑下载。
20G的一个分区已经满了,只好下到别的分区了。
不知道GAME MUSIC这个目录里面究竟有多少G的音乐。

«123»共3页