『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]【转载】子安武 ..

Luna@2003-06-20 10:36

结城桑太美了~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~
第一幅图里有一位小姐是金月真美吧?除了诗织基本没见过她的角色……|||就最近在〈十二国记〉里露了几面,演了庆国的秋长官还是什么长官来的...
另外一位小姐是谁来着?想不起来了...

藏宗@2003-06-20 15:49

汗!竟然没有认出小关!
其实子安还是蛮帅的嘛!
ps:这个允许转载的吗?^_^

以前看过一个梦幻游戏的OVA.....

maimang@2003-06-21 11:33

里面的绿川光还素满年轻的时候吧......挺帅滴=_=

就素现在怎么也发福了=_=

PS:那次素第一次看到子安SAMA的真面目HOHO

OH~~~

花汐@2003-06-21 12:01

的确,绿川光好有形,还会撒克斯~~~~
哈,白色猎人只来了3个啊,三木没有在唉~~~
那个所谓“不男不女”的应该是结城比吕吧??

Re: OH~~~

藏宗@2003-06-21 13:26

最初由 花汐 发布
的确,绿川光好有形,还会撒克斯~~~~

真的?
不会吧!

user@2003-06-22 18:30

最初由 Luna 发布
结城桑太美了~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~
是啊,我也觉得结城桑好帅呢。子安要是露出虎牙也很可爱~~~

tatsuya@2003-06-23 11:03

一个都不认识,郁闷!

jtboy79@2003-07-01 04:13

装cool 哼哼~~~~~

ikarigendou@2003-07-01 09:17

上次记错了那个男不男女不女的叫结成比吕

那个是结城吧…

枫儿@2003-07-01 13:33

三木桑没那么惨啊

shijp220@2003-07-02 02:23

最初由 ikarigendou 发布

说的也太难听了吧!我虽然不是他的fans都听的不顺耳!

Daioto@2003-07-02 14:34

最初由 ikarigendou 发布

大人这样很没礼貌呀......
结城桑只不过长得漂亮了点,就这样说他可不行哦~~~~~
再说了~声优又不是靠脸吃饭~有好嗓子和敬业精神,不管长什么样都是好声优啊!!!!!
PS:最爱子安的虎牙~~~~超可爱~~
PS又PS:听说子安病了......有这回事吗?????好担心.....TT.....哪位大人知道实情啊??????

ikarigendou@2003-07-02 15:10

楼上说话不像男的是女孩吧,我是实话实说啊,看过白色猎人演唱会就知道了,丫还穿裙子呢!
估计有同性恋倾向,我收回那条回帖,不是什么什么不男不女。道歉道歉!!!

user@2003-07-02 16:46

楼上的不要说得那么难听好不好

bluetotoro@2003-07-02 17:44

我見過結城比呂和關智一本人...
不但比照片上好看得太多...
更重要的是兩人的態度都好親切...
對於fans的問題也是有問必答...
尤其是結城san在幫fans簽名時...
一直露著笑容...
還主動跟fans要求握手呢^^
現在我家還躺著當初結城親筆簽名的一張單曲...
真的是難得的經驗

«123»共3页