『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>偶发现了欧美的防拷 ..

dongzan@2003-06-29 19:28

最初由 has 发布
有这种CD在光驱里的话,
甚至连WINDOWS都会在启动状态下死机的~ -_-bb

不会吧?有着么严重?那一定和操作系统有关,微软也有参与?

zijin1983@2003-06-29 19:44

…………………………………………………………

比如说病毒能导致windows死机…… 微软参与开发病毒? --bb

yukicarl@2003-06-30 00:14

放AVEX的CD很正常的人飘过~~~~ ^^ ~~~~~~

withhoka@2003-06-30 02:29

聽起來似乎很恐怖的樣子,以後聽cd真的要注意了,不能隨便拿起來就放到光驅里去T__T

suosuo@2003-06-30 08:28

才知道,原来欧美的防拷贝CD这么的厉害,汗~~

反反@2003-06-30 12:25

还好,不太买欧美的CD~~太寒了~~

delphin@2003-06-30 18:35

只要禁止光驱自动运行就不会死了,你也可以在LINUX下面复制光盘,听说过这种东西。

dingo@2003-06-30 23:25

长长见识了,恶寒一把————
我还跟同学说,什么样的CD都可以盗,看来是自己想当然了。

lunar3@2003-06-30 23:36

国内出的CD还没使用这种技术,不过现在什么加密技术过一段时间都会被破解的,
毕竟都是人开发出来的.

kiya@2003-06-30 23:59

其實這樣不是很好嗎...
自己花大錢買的東西...
別人是沒有辦法用便宜的價錢甚至是在網路上免費下載....
這樣不會感覺自己買的比較有價值嗎...

Novia@2003-07-01 02:11

上次买到一张D版碟....注意....素D版......居然也写着防COPY字样........然后放入PC还真的8能播的......DISCMAN也8行.....偶的PHILIPS座机也8可以.....全家能放这张CD的...就只有那套家庭影院.......汗...........-_______________-

gzzwei@2003-07-01 03:25

楼主的是DVD光驱吧,好象在CD光驱里是不会这样的。

hitomiclub@2003-07-01 03:41

這種事我也遇過,不過倒是沒中毒就是……
只就是不能讀= ="
我的音響也不能聽…怪事,明明就是買正版的
非得跑回家用家庭音響來聽……汗~~!
真是覺得多些一舉,要是真的好聽的歌
正版CD也捨得買,畢竟聽起來的感覺就是不一樣
只是這種做法實在是不喜歡…
唉~~!害得我得去找二手CD…,好樣的

iamyuzheng@2003-07-01 16:59

国内出的CD已经使用加密技术啦,中图引进的唱片全用SONY的技术加了密。不过呢,前几天被我随便破解了一下,其实用笔直接涂在盘上是很粗糙的破解方法,最好的办法是高级点的玻璃胶(最好是撕后不留污渍的),背面涂黑,剪成小段,把盘上加密数据区贴掉一部分(不用贴满,但也不能太少,覆盖掉三分之一圆周最好),必须贴数据面上,不能贴印刷面上。然后就可以放进CDROM读了。但兼容性仍不是太好,在刻录机上基本读不出,CDROM和DVDROM没问题。

zijin1983@2003-07-01 17:47

嗯…… 刚买了5张cd,看到这贴…… 立即看看是不是这种恶CD去~

«1234»共4页