『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]seed38中的桧山修 ..

basarayangyu@2003-07-06 11:22

知道吗,桧山桑在棋魂中也有配啊
就是SAI 消失后小光找他时遇上的当地最强的业余棋手,很强壮粗犷的感觉(汗),最后输给光后开卡车送了他一程的那个
不知有多少人听出了是桧山桑,我当时看CAST时可是直冒冷汗啊,我的飞影大人啊~~~~
声音怎么形容呢~~只能说声优就是一个强,配什么象什么,很强壮粗犷的感觉(再汗)

Rikku@2003-07-06 11:26

我還是喜歡檜山修之配勇者的聲音
超級熱血呢!!

汗.....那部<超人学园>应该素楼上的趣味之一了...

maimang@2003-07-06 22:32

桧山先生的表现超~~~热血

shooting star@2003-07-07 06:34

桧山桑的技艺又提高了。

蓝海@2003-07-07 11:34

听了大家说的再看seed,一下就听出来了,怎么说呢,还是不太习惯他配这种阴狠的角色啊,有点故意捏细声音的感觉
PS:三小强还真的是bt啊…………寒。结城陪这种bt的角色似乎是越来越拿手了,另外两位也好强……

yutt8276@2003-07-07 18:12

檜山修之吓偶一跳啊,怎么比结城还变态啊,当然一开始楞没听出来,残念。喜欢他温柔的声音
结城习惯他的变态了
3小强里还有唱D·N·ANGEL-op的哪个宫本骏一,真没听出来
阿斯兰挡的好,老公就要保护老婆嘛

ヒカル@2003-07-07 19:39

从他发的第一个音就听出是桧山了。。。

个人满喜欢桧山的声音的,可是他为什么要配这么BT的人物啊TT

还攻打奥布,KAGARI的国家。。。5555555

Asphodel@2003-07-07 22:02

最初由 yutt8276 发布
3小强里还有唱D·N·ANGEL-op的哪个宫本骏一,真没听出来

为了这个小强夏尼,偶今天听了很多遍DNANGEL的OP,还是唱歌的声音比较正常,不过夏尼配的也挺好听,虽然有点BT(比不上结城,哈~~~)

vampirehunter@2003-07-07 23:56

汗~~~才发现dnangel的op是这个人唱的........目前对他们两个新人的声音的了解只停留在尖叫中

藏宗@2003-07-08 23:24

汗!
总觉得那个op唱得太有气无力了。
感觉毁了一首好歌阿。

北极@2003-07-09 20:28

最初由 Rikku 发布
我還是喜歡檜山修之配勇者的聲音
超級熱血呢!!

就是!!!我特别喜欢凯!
热血最高!!!勇者王无敌!!!!!

«12»共2页