『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>不得了,我的FTP创记 ..

Fengsir@2003-07-04 07:54

這樣就叫紀錄嗎??那我經常是多人同時在線的時候叫什麽??記得以前剛開的時候,試過4M的上傳,後來由於服務提供商的警告減少了(不過流量過大的問題依然存在)

sakui@2003-07-04 08:10

好棒好棒好多東西~

sakui@2003-07-04 08:13

可是我連速度好慢……55

zijin1983@2003-07-04 08:24

蛋蛋的FTP…… 60S照样ban我…… 唉~

wwmidia@2003-07-04 11:25

最初由 Fengsir 发布
這樣就叫紀錄嗎??那我經常是多人同時在線的時候叫什麽??記得以前剛開的時候,試過4M的上傳,後來由於服務提供商的警告減少了(不過流量過大的問題依然存在)

你干啥呀,好像对我说话总是特别凶。我就不能有穷人的娱乐吗?我的确头一次见到这么多人,闹腾一下不犯法吧?

zijin1983@2003-07-04 12:24

蛋蛋,老冯…… 你们慢慢…… 我搬个凳子买了爆米花先…… 看戏咯~~

tianhua8426@2003-07-04 12:53

密码是多少阿? 不会看你写的那个

abcdgo@2003-07-04 13:07

我在你那里下了蛮多专辑,想上传点东西但上传帐号不能用

我有“他与她的故事”ACT 3。0(APE)版,你的FTP好象没有

wwmidia@2003-07-04 13:33

上传账号不能用?不可能的,我刚试了。你用abcdgo/up就可以了。

wwmidia@2003-07-04 13:37

最初由 tianhua8426 发布
密码是多少阿? 不会看你写的那个

用户名就是你在漫游的id。密码就是popgo

如果是你,那么就是tianhua8426/popgo

abcdgo@2003-07-04 13:53

最初由 wwmidia 发布
上传账号不能用?不可能的,我刚试了。你用abcdgo/up就可以了。

以前好象不能,估计被BAN了后一段时间用上传帐后不能连。

Uploading Kare Kano Act 3.0(Ape),希望你喜欢,一点心意,我FTP好多都同你重复的,因为我也是大多从IRC拉的:D,也比较勉勉强强:D。

wwmidia@2003-07-04 14:07

……抱歉,现在能不能暂时别传?最近新出地hgame好多阿……拖死我了……

abcdgo@2003-07-04 14:22

Ok,hgame,汗~~~闪了

zyb1020@2003-07-04 15:45

日剧? 谁有 织田的新作 也是一个医生的故事

主题曲 是ca的新曲 ~~

水寒心@2003-07-04 17:17

:p 我从你那里刮了不少东西耶~可是我还没有传过什么东西给你:( 恩……我觉得很8好意思的说……

«123»共3页