『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家除了下载,会去 ..

mononoke@2003-07-05 01:47

走私的好东西太少了
大多是宫崎骏的,我基本都买了

只好在网上down了

findyou@2003-07-05 01:52

想买的买不到……汗

nataku@2003-07-05 11:16

……很少买,没什么要的啊(比如DRAMA我们这里基本就没有的)……而且我一张CD多半只喜欢一部分,买根本不划算……

望雨思幽@2003-07-05 13:37

最初由 rudbic 发布
想买走私的正版~

可惜偶们这里只有宫崎骏的比较多……

其他的好像没有看到过……
天空之城的有无可否帮助搞个?如果您有的话是否可以传个ISO给我?

維櫻@2003-07-06 10:04

有出正版就買正版...(雖然很少)

沒出的話就買D版..或網上抓...

Kaede@2003-07-06 10:29

最初由 nataku 发布
……很少买,没什么要的啊(比如DRAMA我们这里基本就没有的)……而且我一张CD多半只喜欢一部分,买根本不划算……

大人签名里面那个奈良很可爱,招牌的不耐烦神情

既然进了这个帖..CD?没钱人,下载,刻碟...不知道什么时候可以很freely的用visa上amazon

Whislter826@2003-07-06 10:51

只想买一些二手Z版cd
便宜很多
之前买star ocean的cd才18元

yumekobo@2003-07-06 11:01

下载和外面买两个互补。
CD很难买到,Z和D版都是。我还买D版的动画DVD(多数是avi转DVD的)。

cloudwc@2003-07-06 11:10

自私动漫CD还是很多的啊!就是除了久石让的,其他的都不是很优秀。

JuJu@2003-07-06 13:12

买走私的……好东西当然要正版

盗版的……贝塔斯曼有卖水果篮子 memory for you……14rmb……

wyh@2003-07-07 08:54

最初由 yumekobo 发布
下载和外面买两个互补。
CD很难买到,Z和D版都是。我还买D版的动画DVD(多数是avi转DVD的)。

的确,Z的虽然贵,但也买不大到了,D以前有很多,但现在就……
我想等我加入宽带一族,一般就基本上下了,除非是自己认为的好东西。

sakurai@2003-07-07 10:21

好东西才会去买

yukicarl@2003-07-07 12:48

好坏统吃~~

AthlonSix@2003-07-07 16:01

对于CD这种使用重复率高的制品,还是买Z版更好哈。可惜……至今出了买《朱红血》的时候带的一张交响诗CD外,没有一张Z版……太贵了……

gundamboy@2003-07-07 17:27

买d版的,质量还可以的。

«1234»共4页