『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有哪些OST是必收的呢?

osis@2003-07-06 14:08

還有!!!就是chobits的﹐也是很好聽﹐我也已下完。

Kazetsukai'@2003-07-06 15:08

noir的两张。

alffy@2003-07-06 19:45

自己很喜欢玩的游戏和很喜欢看的动画的OST才是必收的~~~~~

bluetotoro@2003-07-06 20:12

最初由 alffy 发布
自己很喜欢玩的游戏和很喜欢看的动画的OST才是必收的~~~~~

我贊同這種說法...
我認為OST就是要自己玩過遊戲或是看過動畫之後才比較有感覺...
其中自己喜歡的...才是必收的...
像我很久以前就買了FF7的OST...
可是再還沒玩過遊戲以前...我一質不覺得音樂好聽...
但是當玩過遊戲之後...這張OST反成了我的最愛之一...

hajime@2003-07-06 21:37

既然梶浦和菅野的都有人提到了……
推荐一张:THE BIG-O
相当不错的一张OST
PS:这片子也挺有意思……

kiya@2003-07-06 23:22

竟然沒人提到久石讓的.....

zijin1983@2003-07-07 00:12

那敢情好…… 如果我给个日本歌手、作曲家、声优list…… 那么岂不是全部要收?

Sinnoir@2003-07-07 01:00

收自己喜欢的~~~
否则收进来的只会是一些没用的文件……

shooting star@2003-07-07 06:30

很多机战游戏的OST都很经典,动画的有FMP,LOVEHINA。。。。。。

withhoka@2003-07-07 19:11

最初由 kiya 发布
竟然沒人提到久石讓的.....

同樣,竟然沒有人提到川井憲次和服部克久……

hajime@2003-07-07 20:49

同上,岩崎琢和田中公平也是少不了的……
果然没个完了啊……

weahwww@2003-07-07 22:39

GHIBLI作品系列,Macross系列,罗德岛系列,以及菅野洋子的,攻壳机动队movie版的也要收

withhoka@2003-07-07 23:21

還有和田薰大師啊……

kissjielu@2003-07-09 10:20

one piece,GPM,NARUTO的 呵呵 都是我看过的 这些原声感觉不错。

vivian@2003-07-09 16:01

……………………其实楼主提出的是一个很严肃的问题……因为想要的东西实在是好多-___-~~

最近NOIR的CD还差一张OST2……EVA的还缺S2 WORK……我的女神和最游记、LAIN的终于齐全了

说起来,福星小子和乱马的CD……可不是容易集齐的,某天淘碟时无意中发现一套超过20张的福星小子音乐集-___-~~

«123»共3页