『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>救命!!碰到一个无 ..

Sinnoir@2003-07-07 10:47

要Q日本人千万别用E文……日本人排外……会E文也说不会……
先交換お願いします~~再和他淘淘浆糊应该就可以换到侬要的么事~~

user@2003-07-07 11:28

我都是用英文的~~~还没碰到不会英文的人,只是有的人的英文很差就是了

Tanpopo@2003-07-07 11:47

如果久久沒回音﹐又真的不想讓他下載
就ingore他再把他所有Q TF﹐那就不會再見到他了

我覺得在WINMX上的人頗現實﹐如果你有好東西﹐
多爛的英文也會想法跟你說﹐沒有想要的東西怎IM都沒回音 -_-

Kaede@2003-07-07 13:00

如果q我的人机上没有我想要的东西,除非有down机危险(比如几百k上传),也都会让ta下,自己不少东西就是好心人无偿上传的~
但目前实力还在IM常常会被无视的程度,交换对象多数是Q上门的,如果自己Q不回去就比较糟了..所以坚决支持auto ul

我都用英文..有过用罗马拼音IM我的,是个韩国人,后来用英文聊上了..

AthlonSix@2003-07-07 15:48

没有语言了,不会E文的日本人……比不会E文的中国人还少见哈^_^

suosuo@2003-07-07 15:55

日本人的英语实在是很差,偶有一次火车上面遇见一个自称是研究生的,都没有办法用英文交流,发音十分的奇怪的说

shen@2003-07-07 16:20

没有碰到过这种情况啊......我up0,嘻嘻........

Kaede@2003-07-07 16:47

到底怎么up 0的

夕叢霧香@2003-07-07 17:04

最初由 suosuo 发布
日本人的英语实在是很差,偶有一次火车上面遇见一个自称是研究生的,都没有办法用英文交流,发音十分的奇怪的说

只是发音方面,他们阅读,和书写可一点都不差的

偶也想知道怎么up0
偶的Monitor设为0后光标一离开就变成1。汗

Kaede@2003-07-07 18:42

偶找到了
http://csx.jp/~c.mx/files/winmx331jaul0.zip

下载,解压到想安装winmx的路径
运行里面的winmx,见到的都是乱码,没关系,猜猜,大部分回车
finish之后打开,按上面setting按钮,弹出窗口左边列表中的第一项是Appearance,右面一排按钮最下面是回到English界面,点击,关winmx,重开
setting可以将上传文件和user设为0了

其实是免安装版本,只是做做设置

Rickle@2003-07-08 02:00

最初由 夕叢霧香 发布

只是发音方面,他们阅读,和书写可一点都不差的

汗,上次碰到一个,写得我看都看不懂。我本来以为日本人就是说的时候r/l不分,没想到写也有不分的,而且语法烂啊,看得我那个累T_T

putiko@2003-07-08 09:06

最初由 Sinnoir 发布
要Q日本人千万别用E文……日本人排外……会E文也说不会……
先交換お願いします~~再和他淘淘浆糊应该就可以换到侬要的么事~~

同感..

恩..我遇到的某日本人...給我下面這段話....
use Japanese you want to connect to Japanese server..

所以我以後就學乖了..
就算我日文在爛.......
我也幾乎不打英文給日本人....-_-"...
除非對方先打英文給我了..

夕叢霧香@2003-07-08 13:10

最初由 Kaede 发布
偶找到了
http://csx.jp/~c.mx/files/winmx331jaul0.zip

下载,解压到想安装winmx的路径
运行里面的winmx,见到的都是乱码,没关系,猜猜,大部分回车

用对应的语系档案替换原有的language.txt(改名,替换)
乱码就解决

到这里下载
http://mx.vegate.com/in_lang.htm

«12»共2页