『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【转帖】火星的来备 ..

eddddddy@2010-07-10 12:36

おおおおおおおおおおおおおおおお!胡桃好正!!!

wanna@2010-07-10 18:55

最初由 毛毛 发布
风早不够爽朗 爽子。。。校服问题还是她真的肥啊 (尤其第一张)
基本上除了男女主角和龙 其他我都觉得OK

ps 这漫画。。。告白那里气到我差点摔书 其实我觉得这套没怎么闪到我 太纯情了反而没啥代入感 (好吧 反正我读书以来就是欺负人那个)
身材的确不好。。不过造型还是可以哒。
爽朗啥的不定动起来就有感觉了=V=

动画我下了还没看,囧rz

最初由 富良兔 发布
MB劳资鼻血止不住了
:) haruma君是兔娘本命么

greywind@2010-07-10 18:58

最初由 富良兔 发布
MB劳资鼻血止不住了
快失血过多而亡

wanna@2010-07-10 18:59

最初由 eddddddy 发布
おおおおおおおおおおおおおおおお!胡桃好正!!!
这才是正统的比女主好看的N倍的少女漫画女配!

毛毛@2010-07-10 19:01

最初由 wanna 发布
身材的确不好。。不过造型还是可以哒。
爽朗啥的不定动起来就有感觉了=V=

动画我下了还没看,囧rz

我看的漫画 中间摔书很长时间 :rolleyes:
造型的确还可以 可是什么时候见过肥贞子的啊~ 我觉得这点很重要
至于三浦 好吧 我承认我很讨厌下巴有痣的男生 OTL

kkula@2010-07-10 20:21

这真人化感觉很意外的不错,可以关注一下。
不过还是2D王道啊!

wanna@2010-07-10 20:43

最初由 毛毛 发布

我看的漫画 中间摔书很长时间 :rolleyes:
造型的确还可以 可是什么时候见过肥贞子的啊~ 我觉得这点很重要
至于三浦 好吧 我承认我很讨厌下巴有痣的男生 OTL
我讨厌满脸都是痣的。。比如何润东。
下巴一个而已无所谓啦。而且haruma的颜很不错了,小栗旬那家伙都不知道毁了多少个漫画帅锅- -

Possibility@2010-07-10 20:51

长的再好平野一配就不行了

毛毛@2010-07-10 22:57

最初由 wanna 发布
我讨厌满脸都是痣的。。比如何润东。
下巴一个而已无所谓啦。而且haruma的颜很不错了,小栗旬那家伙都不知道毁了多少个漫画帅锅- -

5555555555 那你肯定讨厌我了 我满脸都是痣 (抹泪)
小栗拍的我都不看 应该说漫画改编的我看完的就金田一(旧版)和nodame~

Flash_Back2012@2010-07-10 22:59

满脸都是痣的,那是黑人

霸王哆啦@2010-07-10 23:05

又一道惊天巨雷隐隐浮出了天际。

毛毛@2010-07-10 23:08

最初由 霸王哆啦 发布
又一道惊天巨雷隐隐浮出了天际。

这是少女漫画你来干嘛 :D

漫游动漫奇境@2010-07-10 23:09

个人觉得都还不错啊,有咔娃依的感觉。到时候一定支持!!

«12»共2页