『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[寻找]Flacom旗下的CD, ..

A502ALARM@2003-06-03 22:08

最初由 nalanchen 发布

gamingforce是…………………………………………T_T

这个问题问的好
我也想知道
就是觉得耳熟

junjun@2003-06-03 22:59

falcom音乐好想要啊,急切等待中,英雄3是我的最爱

SORA@2003-06-04 18:54

gamingforce...

英文论坛阿
看不懂啊
强人哈多阿...>_<

===
之间他们之所以倒是因为有人在mop做了宣传……

zijin1983@2003-06-04 19:20

又是moper强大的证明……

我记得以前gameking的mp3倒了也是因为mop……

wwmidia@2003-06-04 19:20

最初由 SORA 发布

===
之间他们之所以倒是因为有人在mop做了宣传……

果然……

所以,低调是必须的,打住打住……

不过,mop还真是猛啊……

zijin1983@2003-06-04 19:22

最初由 wwmidia 发布

到此为止吧……漫游的人数会让那里所有的服务器全down掉……
人家是小作坊式的……

没错没错~~~ 都是蛋蛋那种FTP~ MAX USER2~3人的~~

wwmidia@2003-06-04 19:27

最初由 zijin1983 发布

没错没错~~~ 都是蛋蛋那种FTP~ MAX USER2~3人的~~

我的ftp是3~5人的,不准乱讲

zijin1983@2003-06-04 19:30

最初由 wwmidia 发布

我的ftp是3~5人的,不准乱讲

一样啦…… 是了~~~ 现在有没有带宽空出来给偶耶???:o

嘻嘻~~~:p

hcuser@2003-06-04 19:33

jdk的音樂太多片都絕版了(差不多有一百片絕版

不是不好聽

而是根本找不到

新出的fms系列又補不齊(差不多20片

所以就被忽視啦

wwmidia@2003-06-04 19:36

……申请搞个falcom音乐鉴赏交流活动
其实它的音乐网上很好找,而且数量极多……我也不明白为什么漫游的服务器上就没有

SORA@2003-06-05 16:35

又是moper强大的证明……

我记得以前gameking的mp3倒了也是因为mop……

不知道内情不要瞎说
gamking的事情和gamingforce完全是2码事情……-.-

zijin1983@2003-06-05 16:39

不是吧~~ 去年12月的时候,我经常泡MOP…… 上面很多人都是这样说的啊……

lotya@2003-06-05 19:01

Then is there anyone tell me what MOP is? another Bbs?

zijin1983@2003-06-05 19:03

http://www.mopsite.com/

SORA@2003-06-08 11:54

不是吧~~ 去年12月的时候,我经常泡MOP…… 上面很多人都是这样说的啊……

去年12月……寒
gamking早就不放mp3了-.-

«12345»共5页