『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]大家最喜欢小樱 ..

yarse@2003-06-21 23:16

第三首OP和第一部剧场版的主题曲

Alice17@2003-06-22 13:53

我把曲目打上了,要是有缺少的部分,请大家告诉我!
请我们一同分享吧!~~~~~~~~

sandwater@2003-06-22 14:30

気になるあいつ
TV版第2部里的插曲,是小狼唱的。

太空人@2003-06-22 14:31

其实都不错~~~

我也投一票

最喜欢ANZA的(打开心扉)

sandwater@2003-06-22 14:43

最初由 Alice17 发布
我把曲目打上了,要是有缺少的部分,请大家告诉我!
请我们一同分享吧!~~~~~~~~

曲目是英文的还好,但还有一些为什么是中文翻译呢,没有日文歌名吗?
希望能打上原名。

Peony@2003-06-22 15:27

知世的夜之歌,
FRUITS CANDY(櫻、知世、小可合唱)也不錯,櫻唱這首歌的
感覺很可愛^^;

shadow99v99@2003-06-22 17:08

打开心扉 不错 呵呵~~~~~~~~`

Alice17@2003-06-22 17:19

啊,太好了~~~~我太喜欢打开心扉了,特有动力,总是循环的听!
sandwater呀,这些歌名是日文翻译过来的,再说在这上面打中文我也不会呀,真抱歉!!!

夜之樱@2003-06-22 21:47

喜欢dream 好好听
I'm a dreamer

Alice17@2003-06-22 22:20

哈哈,有谁听过 << 有你存在的世界>> (木之本桃矢唱),酷酷的桃矢唱歌,感觉一点都不像啊~~~~~~~

kocha@2003-06-26 17:19

最喜欢那首主题曲了。知世唱的两首也很不错

hajime@2003-06-26 17:51

白金!坂本小姐的歌我一向都非常欣赏
另外那个《有你存在的世界》是不是就是《君がぃた景色》?
如果是的话翻译似乎有些不太一样啊……
《君がぃた景色》我也很喜欢,大概是出于对小关的偏爱吧
笑~

zcy@2003-06-26 18:41

第一个ova的主题曲

vampirehunter@2003-06-27 01:59

有你存在的世界 小关唱的不错阿
当然 还有知世的那几首也一直很不错

DreamFairy@2003-06-27 10:21

Catch You Catch Me さくらパ-ヅヨソ

«12345»共5页