『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]【转载】子安武 ..

chaos1980@2003-07-02 18:16

结城确实是有点······中性化

Daioto@2003-07-03 10:35

最初由 ikarigendou 发布
楼上说话不像男的是女孩吧,我是实话实说啊,看过白色猎人演唱会就知道了,丫还穿裙子呢!
估计有同性恋倾向,我收回那条回帖,不是什么什么不男不女。道歉道歉!!!

演唱会我看了无数遍了.....HIRO KUN什么时候穿裙子了??????@_@~~~~~他只不过穿了短裤啊......没什么奇怪的吧??

Daioto@2003-07-03 10:39

最初由 bluetotoro 发布
我見過結城比呂和關智一本人...
不但比照片上好看得太多...
更重要的是兩人的態度都好親切...
對於fans的問題也是有問必答...
尤其是結城san在幫fans簽名時...
一直露著笑容...
還主動跟fans要求握手呢^^
現在我家還躺著當初結城親筆簽名的一張單曲...
真的是難得的經驗

大人好幸福啊~~~~~~~羡慕~~~~~~~
我什么时候才能见到我可爱的高山姐姐~~~~~~~~

Re: Re: OH~~~

vampirehunter@2003-07-03 11:20

最初由 藏宗 发布

真的?
不会吧!

没错阿,在emu的演唱会上见到的,不过水平不咱的......
还是林延年比较强啊

长得不敢恭维的说

jestin23@2003-07-03 20:11

对巴?

泰斯@2003-07-04 01:13

最初由 Taya 发布
要不说我一个都不知道......失败.......我就知道山口胜平

哈哈,握手,山口桑的外貌实在太有特点了,想忘记都忘不了

angelaya@2003-07-04 02:14

謝謝啊~
是我最喜歡的子安啊~~~~~

久远寺右京@2003-07-06 14:05

楼猪,忍不住要来狠狠的874你!那么大的“禁转”两个汉字没有看到啊!这些都是X-ZONE上的!你这种连人和脸都对不起来的居然还来冒充声优FANS!TJJDS伺候

tenchan@2003-07-06 14:18

那些是楼主你能随便分享的么……还分享……

puchiko@2003-07-06 14:42

没有想法,没有意见。

“反正说了你也不懂的~懂你又不会做~做你又做不好……”

大头佳@2003-07-06 16:31

知道不知道什么是版权???知道不知道什么东西不能随便转载???

chuen@2003-07-09 16:18

子安真的長很特別...另外一个是誰...不認識....汗....

Daioto@2003-07-09 23:04

最初由 ikarigendou 发布
汗!但是从x zone上copy下来的时候没有注意到有几张不能转载。贴上的时候已经晚了,大家874我吧,关我进小黑屋吧!

几张?
我怎么记得是全部都有打"禁转"啊.......

«123»共3页