『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>偶发现了欧美的防拷 ..

sdyjf@2003-07-02 14:52

没怎么恐怖,放cd进去后按住shift就不会死机了,在xNix系统下(即非win&mac系统)可以正常使用该cd

shell@2003-07-02 19:25

用紧急退盘孔取出来是没什么问题了~

Rufus@2003-07-02 20:22

最初由 sdyjf 发布
没怎么恐怖,放cd进去后按住shift就不会死机了,在xNix系统下(即非win&mac系统)可以正常使用该cd

一看楼主所说的,马上觉的是Autorun问题,肯定是做了个autorun.exe来锁
一看果然如此,只要禁止掉autorun功能就没这个问题了

星座的海洋@2003-07-02 20:28

汗,这么BT的东西都出来了,以后得注意。

31qqqq@2003-07-03 07:11

澳,原来如此,我说怎么读不出来

维果@2003-07-03 09:28

比日本的防拷贝BT ……

然庭花@2003-07-03 11:44

如果不是楼主说,偶根本没有注意到这个问题||
因为偶一般是不会用光驱去读盘的……|
以后也要当心了说

doggie@2003-07-03 18:26

有一点说错了,光盘是从内圈开始读数据的
这种盘一定是有了autorun
而且造成cd随身听不能读取也是因为这个盘用了混合型光盘刻录,而内圈正好是数据轨道外圈是音轨,这样就能解释全部的问题了

这么简单的加密方法绝对不可能是sony出的,一定是别人冒充德拉

guest1215@2003-07-04 13:58

导致windows死机!以后CD要看看才放CD-ROM

Milliardo@2003-07-05 14:21

日本人还有点道德……他们的Copy Control CD还能再Windows底下正常播放……不过我想问一下这种CD能不能通过光纤录到MD里去?

傻瓜1号@2003-07-05 19:29

想不到在cd上也可以做文章啊

happygens@2003-07-05 20:27

最初由 茗嫣 发布
汗……
这个不是恶性保护么……
这样是要受处罚的……
原来的江民炸弹就被罚了~

CD有自已的播放器,并不是电脑软件,所以放到电脑里放没有相关法律的保护。江民是电脑软件,受到相关法律的限制。

puchiko@2003-07-06 10:27

汗,我买的能在WIN下播放,还自带播放器|||||||||||||不过大人们的压缩方法,比如用水笔在CD上写写画画,咱有点不忍心,没有更好的方法吗?

iamyuzheng@2003-07-07 14:24

最初由 puchiko 发布
汗,我买的能在WIN下播放,还自带播放器|||||||||||||不过大人们的压缩方法,比如用水笔在CD上写写画画,咱有点不忍心,没有更好的方法吗?

看楼上我的方法,其实只要把加密区遮掉别让光头读出就行了,至于用什么手段随便,欢迎有更好的方法来交流……

Rickle@2003-07-08 02:06

最初由 iamyuzheng 发布

看楼上我的方法,其实只要把加密区遮掉别让光头读出就行了,至于用什么手段随便,欢迎有更好的方法来交流……

这个我还没成功过,精度太差,真的。
我有好几张加密的CD,一张Five的就是自带播放器的,我的两个光驱都不能复制,但是我同学一台很老的,读盘很困难的光驱竟然能够复制T_T 这张盘用的是以色列的一家公司开发的加密技术,我到现在还不知道他在那里做的手脚。顺便带一句,那张碟连MD都不能录,够绝啊

«1234»共4页