『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家除了下载,会去 ..

CII@2003-07-07 18:20

当然是下载,我买过几张盗版CD,质量很差

戬儿@2003-07-07 18:54

正版DVD,因为太贵,所以一般花费不会超过20000日币/年

主要是买正版的CD,预算是100000日币/年……

打工赚钱ing

钱啊…………555555555555555

A502ALARM@2003-07-07 19:07

以前买过不少
当盗版不再有道后就不买了~~~
现在的盗版CD已经很少有以前长荣或者更早的XX时代的品质了
大多都是直接用网上MP3刻的~

Rickle@2003-07-08 01:54

这个东西,盗版的也不多,质量现在能不能保证也是个问题(以前质量不错的说)。如果能买到走私得最好,但是实在是少啊,我只买到过宫崎骏的,其他的大概就是那些歌手的single了,会带一些动漫里的歌。日本的动漫CD我觉得是最难买的了,我好像去日本直接买啊(但也好像相当贵的说,比欧美的还贵)

fantanity@2003-07-08 08:11

正版买不起,而且有钱也不一定买得到,MP3感觉音质太差,所以,只能买盗版!

麻仓素@2003-07-08 08:46

正版买不到
盗版也不想买
下载浪费电话费
所以,还是到时候再决定~~

mxl@2003-07-08 08:54

基本上能买到碟的就买碟,买不到的只有下啦。

t7q@2003-07-08 15:33

要是买得到,我情愿买,不下载(太烦,还要找)

vampirehunter@2003-07-08 18:58

现在坚决不买d版,只有两种途径
要么下载并刻出来要么买z版

nakki@2003-07-08 19:51

前提是要买得到z版啊……(泪ing)

akirahj@2003-07-08 20:06

因为MONEY的原因会买D版~~即使刻了盘……@_@

wing_xyz@2003-07-09 01:08

不会,因为买过一次,质量、音质很差,无法忍受。

NASA@2003-07-09 12:38

能买到的话还是会买的……不过刻盘的质量一般不好,压盘啊压盘

wyh@2003-07-09 12:45

以前长荣的还是不错的,那时候感觉什么都有,现在什么也没有,哪里还有卖啊?Z版只要钱允许,会买的。

jianch@2003-07-09 12:51

D版的当然不买,除非是正版的~~

«1234»共4页