『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]大家最喜欢小樱 ..

hika@2003-06-27 17:15

GROOVY!

感觉很棒很快活很振奋的歌!!!

我把它弄成手机铃声了!

tomorrow@2003-07-01 23:57

catch you catch me of course.

星座的海洋@2003-07-02 20:46

喜欢皆谷尚美的那首遠いこの町で,个人认为比白金好听,有段时间一直在听这首歌。

橘子酱忍者@2003-07-03 21:17

这首歌我也爱听啊
希望大家一起来听这首歌啊

epyre@2003-07-03 21:43

最喜欢Q12 白金
因为是菅野洋子大人作的曲

hcuser@2003-07-03 22:20

開玩笑

當然是第三季的op最棒拉

菅野+坂本真凌的超強組合!!!

diorucio@2003-07-04 09:25

我最喜歡白金和春宵情歌,還有只要是小櫻唱的歌我都很喜歡

angeltw@2003-07-04 12:14

白金和Groovy!我很喜欢

Re: [聊天]大家最喜欢小樱里的哪首歌呀!

双剑传@2003-07-04 22:22

最初由 Alice17 发布
哈哈,我个人认为〈打开心扉〉是超级好听呀!主题曲也不错呀!!!!
小樱歌曲目录:
Q1 CATCH YOU CATCH ME (主题曲)
Q2 PRISM (木之本樱唱)
Q3 有你存在的世界 (木之本桃矢唱)
Q4 让我们一起唱 (小可唱)
Q5 温柔的种子 (知世唱)
Q6 骑上自行车 (雪兔唱)
Q7 心中的他 (小狼唱)
Q8 GROOVY! (广濑香美)
Q9 打开心扉 (ANZA)
Q10 HONEY (chihiro)
Q11 在遥远的街头 (皆谷尚美)
Q12 白金 (阪本真凌)
Q13 FRUITS CANDY (樱、知世、小可合唱)
Q14 明天的旋律 (CHAKA)
Q15 点心之歌 (小可、冬马由美唱)

坂本唱的“白金”最好听,其次是“GROOVY!”,而“明天的旋律”的音乐好听,但唱的人就不是很喜欢(真是糟蹋了鹭巢SAN的心血啊**),“点心之歌”也很可爱啊……

Re: [聊天]大家最喜欢小樱里的哪首歌呀!

5418644@2003-07-05 16:42

哈哈,我个人认为〈打开心扉〉是超级好听呀!主题曲也不错呀!!!!
小樱歌曲目录:
Q1 CATCH YOU CATCH ME (主题曲)
Q2 PRISM (木之本樱唱)
Q3 有你存在的世界 (木之本桃矢唱)
Q4 让我们一起唱 (小可唱)
Q5 温柔的种子 (知世唱)
Q6 骑上自行车 (雪兔唱)
Q7 心中的他 (小狼唱)
Q8 GROOVY! (广濑香美)
Q9 打开心扉 (ANZA)
Q10 HONEY (chihiro)
Q11 在遥远的街头 (皆谷尚美)
Q12 白金 (阪本真凌)
Q13 FRUITS CANDY (樱、知世、小可合唱)
Q14 明天的旋律 (CHAKA)
Q15 点心之歌 (小可、冬马由美唱)

白金的说~~~~~~~偶最爱~~~~

basara@2003-07-05 18:28

白金是小樱第二部的主题曲,如果是看电视转播的话就听不到了!!!
耶,我也最喜欢小狼呢!不过艾瑞尔却是我喜欢的类型耶~~~~~~~~~

真可惜!我是从TVB看小樱的,还不知道有第二部呢!听各位如此推荐百金,我也很想听听,请问哪儿有得下载?谢谢。

ayu@2003-07-06 15:39

我喜欢一首中文叫唯一的歌
是一张CD中丹下樱以樱身份唱的歌
据说只有这一首歌是表达樱对小狼的感情的
TV没有的

angeley@2003-07-06 16:56

从Q9到Q12都很喜欢!

shooting star@2003-07-07 06:45

小樱电影版里歌都不错的思。

basara@2003-07-08 15:33

请问“百金”哪里有得下载?

«12345»共5页