『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[思考]迅雷离线下载拯 ..

Possibility@2010-07-06 21:35

最初由 milkcr 发布

下ED都用迅雷啊···太OX了吧

学校要是不封,我也不会这么做
当时是P2P全不行,ftp我的vip号也不能用的

9054412@2010-07-06 21:41

-,-俺们这里是用硬件封的

现在下载还有速度的 只有流氓软了 不流氓的话

只有115。。。。。。

wking@2010-07-06 21:43

凡是存在的事务都是符合客观规律的

ShAc@2010-07-06 21:44

收费的ftp和免费的p2p无可比性
翻墙也一样,每月花个一块钱买个美国的ip 什么问题都解决了........恩恩
ps 离线封起来太简单了-。-

Possibility@2010-07-06 21:47

在家里感觉BTed足够了

vional@2010-07-06 21:48

最初由 ShAc 发布
翻墙也一样,每月花个一块钱买个美国的ip 什么问题都解决了........恩恩

若真如你所说,一堆离线用户岂不是什么东西都下不到?

你太小看X雷的战斗力了[/TX]

argtum1@2010-07-06 21:55

谁帮我下斗球小子呀

Xudicild@2010-07-06 22:05

最初由 milkcr 发布

迅雷公司也很变态···

反正我用离线速度不错 400~500K

这是因为同时使用http下载的人少
人多了它也无能为力,就和以前的FTP下载一样
所以说迅雷离线下载不可能拯救世界的
还是期待使用者不要太多的好^_^

真的到了全民使用离线下载的时候,就能体验到以前FTP下载的痛苦了
连不上、人多,请稍后再试、连上了,速度龟速等等

不过话说回来,真的遇到这种情况的话
渣雷的vip价格就会有得提升了,最后的赢家还是渣雷

ela0646@2010-07-06 22:06

鄧爺爺早就說過會抓耗子就是好貓~存在即為真理,有需求才有市場~
至於糾結道德的,還有人記得網絡最初的共享精神嗎?

Possibility@2010-07-06 22:07

ftp连不上反复连确实很烦
综合来说还是P2P好点=v=

konpal@2010-07-06 22:10

哪个都行,选有速度那个就好╮(╯_╰)╭

风车骑士@2010-07-06 22:34

最初由 Possibility 发布
第一次试用的时候感觉很好用
第二次就不行了
下ed其实不怎么行

今天刚从VERYCD上用迅雷拖了6个耶鲁公开课的视频,秒下:p :p
八成是热门的吧

飞在天上的猪@2010-07-06 22:50

最初由 风车骑士 发布

今天刚从VERYCD上用迅雷拖了6个耶鲁公开课的视频,秒下:p :p
八成是热门的吧
我用ed下了一个晚上 悲剧了

milkcr@2010-07-06 23:12

最初由 ShAc 发布

离线怎么封?

milkcr@2010-07-06 23:13

最初由 风车骑士 发布

八成是热门的吧

我开骡子都有100K以上的速度啦 很热门

在看金融学

«1234567»共7页