『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>问一下,音乐FTP里面po ..

问一下,音乐FTP里面popgo anime music大概有多少容量?

mystery@2003-06-05 04:30

我下了好几天了,大概有15GB了,还是有很多没下完,不知道究竟有多大。

A502ALARM@2003-06-05 05:45

漫游音乐ftp一共是30G好像
其中ANIME 和 GAME占多
应该有25G左右吧

nalanchen@2003-06-05 14:52

楼上的好耐心啊……………………偶每次都是看看很少下……

罪·ノワール@2003-06-05 16:21

楼主要掏空漫游的FTP??
好羡慕…………
偶没空间了…………

zijin1983@2003-06-05 16:32

早就淘空了…… 没空间就刻盘嘛~

碎南瓜@2003-06-05 16:39

……

人的欲望是无穷尽的……

尽量挑自己喜欢的下吧,不要被下载所奴役……

A502ALARM@2003-06-05 17:38

最初由 nalanchen 发布
楼上的好耐心啊……………………偶每次都是看看很少下……

好像和耐心谬关系~
每次出现DISK FULL时都会显示FTP空间的总容量啊~~
然后根据文件夹数大概推算应该如此罢了

Fengsir@2003-06-05 21:16

最初由 碎南瓜 发布
……

人的欲望是无穷尽的……

尽量挑自己喜欢的下吧,不要被下载所奴役……

同意,不過我對南瓜的收藏很有興趣,是不是應該全都放上來
我喜歡可以是沒有下載的地方,南瓜負上責任吧,我要南瓜的所有光盤封面和説明書,馬上給我放上來,順便把CCD+IMG給我放上

wyh@2003-06-05 22:48

我根本来不及下,因为JPOP删的实在太快了。

Tanpopo@2003-06-06 09:21

都沒有空間了﹐而且每天上傳的量真的很多

想問新伺服到位之後音樂區會有多少空間﹖﹖

碎南瓜@2003-06-06 09:51

最初由 Tanpopo 发布
都沒有空間了﹐而且每天上傳的量真的很多

想問新伺服到位之後音樂區會有多少空間﹖﹖
扩容应该会的,但是增大多少还不知道:)

mystery@2003-06-06 13:28

我专门用来放音乐的G盘,总共20G,现在不到2G了,但是估计还须至少6G才能把我想的东西下完.可怜我很多天没关机了。
音乐FTP,我一般只有10K/S的……
好可怜。

kittytianmei@2003-06-06 16:54

偶都是挑山口大人的下的,这几天已经下到天混地暗了

boru1986@2003-06-06 17:28

我下得多删得也多
真是心头好的真的很少

A502ALARM@2003-06-06 18:02

最初由 碎南瓜 发布
扩容应该会的,但是增大多少还不知道:)

音乐FTP确实太小了~~
要有个1T还差不多~~~
至少也要200G啊~~~~
^_^
这都快成个人FTP的标配了~~~~(最近被打击的头晕脑胀了)

«123»共3页