『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]大家最喜欢小樱 ..

[聊天]大家最喜欢小樱里的哪首歌呀!

Alice17@2003-06-14 17:25

哈哈,我个人认为〈打开心扉〉是超级好听呀!主题曲也不错呀!!!!
小樱歌曲目录:
Q1 CATCH YOU CATCH ME (主题曲)
Q2 PRISM (木之本樱唱)
Q3 有你存在的世界 (木之本桃矢唱)
Q4 让我们一起唱 (小可唱)
Q5 温柔的种子 (知世唱)
Q6 骑上自行车 (雪兔唱)
Q7 心中的他 (小狼唱)
Q8 GROOVY! (广濑香美)
Q9 打开心扉 (ANZA)
Q10 HONEY (chihiro)
Q11 在遥远的街头 (皆谷尚美)
Q12 白金 (阪本真凌)
Q13 FRUITS CANDY (樱、知世、小可合唱)
Q14 明天的旋律 (CHAKA)
Q15 点心之歌 (小可、冬马由美唱)

缺月@2003-06-15 10:58

Super duper love love days

实在太棒了~~~~~

岩笠日皆@2003-06-15 11:04

白金了,这首是最喜欢的

Archerreal@2003-06-15 11:09

当然是主题曲dream咯

bluesphere@2003-06-15 11:45

三首OP和三首ED没一首难听的,都是最爱,但是因为个人的原因,更偏爱白金一些……

Alice17@2003-06-15 13:09

不知大家有没有听过桃矢唱的《有你存在的世界》曲子不错,但怎么听也不像他唱的!小狼唱的不错呦,但我觉得小樱唱的不是很好听!对了,HONEY也很不错!!

蜂蜜牛奶@2003-06-15 14:04

第一部剧场版的主题歌《远方的街》啊!!
好听好听

maychan@2003-06-15 14:41

我喜歡ending 的Groovy! ~^^v

aaclub@2003-06-15 16:33

白金 / Super duper love love days / 春霄情歌

这三首第一推荐呀~~

:D

Alice17@2003-06-15 17:04

各位有没有听过小狼唱的《心中的他》,TV版里有唱喔,很不错的!!!!

AIWA@2003-06-15 17:12

HONEY 不错~~
大部份的歌都很好听~

bluetotoro@2003-06-15 18:39

我最喜歡的是"夜之歌"...
不過是指動畫裡知世和庫洛牌合唱的那個版本...

Alice17@2003-06-15 22:08

啊,我知道,知世的声音好棒的!那首歌很美的!!!

闇の猫@2003-06-16 02:48

说实话都不错,但是我个人还是最喜欢白金~~

Fujirou@2003-06-16 08:36

當然是坂本真綾的プラチナ

«12345»共5页