『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>十二國記新cd解不了壓 ..

十二國記新cd解不了壓....

Karin@2003-06-27 02:06

因為是亂碼沒辦法解壓.....
怎麼辦好?

bluetotoro@2003-06-27 02:40

如果你是用xp的話...
將系統轉換成日文或簡體中文
就可以解壓了...
繁體系統遇到日文編碼的檔名常會發生這種狀況的....

Karin@2003-06-27 02:42

要怎麼轉?
我是xp

bluetotoro@2003-06-27 03:57

進入控制台--->地區及語言選項--->進階---->在非Unicode的程示語言裡
選你要的語言--->按"確定"---->重新開機---->完成^^

chaos1980@2003-06-27 09:22

我用winzip解不了,用winrar就可以

Karin@2003-06-27 14:48

最初由 bluetotoro 发布
進入控制台--->地區及語言選項--->進階---->在非Unicode的程示語言裡
選你要的語言--->按"確定"---->重新開機---->完成^^

可以了~^^謝謝
這2張cd好好聽

isamu77@2003-07-05 05:17

眼谗,渴望,啊,我想砍了中国一半人,那么我就能连到FTP了,哇哈哈哈哈哈哈哈哈

painter@2003-07-05 11:40

出了新的CD???

alffy@2003-07-05 12:08

就是十二国記 蓬山遠景 ~胡弓Memories和十二国記 夜想月雫 ~Piano Memories这两张~~~~~~~~~~

osis@2003-07-06 03:15

我和樓主有同樣遭遇﹐我用的xp是繁體﹐但下了用winrar解時說什麼xxx﹐就是解不了。因我的硬碟是裝了雙系統的﹐就去到windows me的那邊用winrar解﹐給我解到了。怪啊。^_^

sherry_gray@2003-07-06 17:06

说指定不了路径什么的,用WINRAR点那个"不指定路径"就可以了~
说起来,我这两张OST下了三次.......有一次下重了.........

osis@2003-07-07 02:27

我是用在另一系統的winme簡體版上解壓的﹐因我有雙系統。

Rickle@2003-07-08 02:10

只要没有?的乱码就应该可以解压的吧,我一直用RAR的,除了欧洲那些会变成?的包解不开,日本的都能解开的。不管怎么乱码,日文总是方块字,不会有非法字符的吧

zoeva@2003-07-09 00:05

大家在哪里下的呀?偶怎么在FTP上找不到呀。55555555555555555

osis@2003-07-09 02:39

最初由 zoeva 发布
大家在哪里下的呀?偶怎么在FTP上找不到呀。55555555555555555

在漫游的音樂ftp有得下呢﹐不過請先去電子商務區買密碼噢。我也是買了﹐才去下完的。;)

«12»共2页