『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家认为NARUTO的第一 ..

大家认为NARUTO的第一首END怎样?

fullv@2003-06-29 22:12

[WIND]真是相当好听到现在还听不厌啊!音乐、歌词和END的画面更是配合地天衣无缝,非常、非常适合鸣人这个别扭的小孩啊。
特别是那句Coz I stil got my soul ,太~~~~帅了。

茗嫣@2003-06-29 22:14

hoho,
记得那时候偶天天上下学都哼哼这首歌。。。

nalanchen@2003-06-29 23:11

嗷嗷~~~~~~~~~~御JJ喜欢这首~~~~~~~~偶也是啊~~~~~~~~~~`好帅的说~~~~~~~~~~~~~~~

Kaede@2003-06-30 03:25

good,偶不喜欢ed2
编曲也极好,动听又很符合忍者的环境

alextian_123@2003-06-30 06:39

难听死了~我喜欢ED2

御月无幻流@2003-06-30 10:16

楼上的话…………刺痛刺痛……

啊啊,这首歌,像香烟一样吧,喜欢的人很喜欢,讨厌的人很讨厌。我超喜欢,是一首听了让人能流泪的歌~~~

nataku@2003-06-30 10:58

这支歌我一听前奏就喜欢了,好听啊(ED2是什么啊)。

alextian_123@2003-06-30 12:32

ED2是一个女生组合唱的,之前没听过可能是新人吧?!

観観@2003-06-30 16:11

恩,满不错的~~~
但是不是我喜欢的那一种类型的歌曲哦~

喜欢......~~~

maimang@2003-06-30 20:00

本来第一集素半睡半醒着看的....

结果听到这首歌完全振奋起精神......

轻松的曲调,活跃的气氛,还有那么一点不屈服,像风一样自由的感觉,呵呵,很符合NARUTO的个性的歌...

OP1那种粗旷的风格跟这首WIND鲜明的对比,不过都很喜欢..

偶只看到前2张DVD的,质量好差,不过还素期待看到更新的OP和ED

ヒカル@2003-06-30 20:08

挺不错的~~~音乐非常好听,演唱者的唱功也很好

觉得火影的ED比OP好听多了

悠悠晴天@2003-07-01 04:57

op1和end1的音乐都是一听觉得怪怪的,越听越好听的那种,喜欢,在哪里有下载啊?

wearef91@2003-07-01 15:16

rocks?
rocks其实我觉得还是满有味道的,不能说是多么地好听,但绝对味道十足(汗,说不出是什么味道)!
wind嘛,我有把歌词抄下来。
好听!

hiroober@2003-07-02 02:06

当时超喜欢这首ed,可能因为op完全不是我喜欢的类型吧。8过老实讲我完全是被ed的前奏迷住了,超爱那前奏的!!!!若真说演唱的声音的话……咳咳……不是我的型= =b(看我签名图就知道我喜欢什么类型的声音)当时恨不得一首全都是前奏算了……

话说回来,ed2出来以后更是狂迷这首,努力搞到了完全版之后经常连着听10遍才觉得过瘾。实在是拒绝不了这种甜美的类型~~~~~>_<

幸村@2003-07-02 09:16

ed1
前面的旋律很棒
後面動畫倒是還沒看過@@||

«12»共2页