『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>试问如何用MZ N10录制PS ..

试问如何用MZ N10录制PS2的游戏音乐

isamu77@2003-07-04 14:14

许多PS2的游戏音乐都很不错,我听说MD可以和PS2联,但我录音时显示NO COPY,不知道有没有达人有这方面的经验

utmost@2003-07-04 15:54

偶弟弟到偶这来录音乐,同样是这个问题,光纤接的也是没有问题啊,后来老是弄不好,只能改用 AV 的两根音频线录了

>_<

AIWA@2003-07-04 17:49

这个...PS2光纤出来的好象不是音频信号啊~

记得是5.1声道解码用的~

还有SONY的防盗很厉害的,游戏的声音是不会从光纤口出来的,

找CD试试看行不行~

Sinnoir@2003-07-04 19:13

痛苦啊!!!!
我的Waltz For Ariah…………

sakurai@2003-07-04 20:10

<游戏机实用技术>
2月A有这个专题介绍的

xaf@2003-07-04 20:15

楼上的能贴出来吗??主要没时间去买游戏机实用技术看!!说个方法也好!

Sinnoir@2003-07-04 20:31

2月A里没看见的说……

sakurai@2003-07-04 21:01

反正是封面是生化危机的那期
其中紫枫介绍他的MR200

isamu77@2003-07-05 04:12

2月份? 好遥远啊~~~~~~ 成古董了,不知道还能不能淘到
另外,PS2的光纤是绝对能出音频的,我用MD能听到声音,只是录制的问题,最近很担心SONY的OPENMG,如果真是这个问题,那SONY还出个MD和PS2的联机功能不就成了最大的商业诈骗?(因为是知道了这个功能才买的MD)很多的游戏音乐很好听,可惜没CD买,郁闷。做中国人真苦

yefra@2003-07-05 07:03

sony的版权保护导致

osis@2003-07-06 03:26

不能嗎??我也想試試﹐因准備想買md來錄﹐不知效果如何﹐但聽您們這樣說﹐有點亂。

newtypely@2003-07-07 10:54

这和厂商的版权有关
有的碟可以录
有的碟不行
像第二次机器人大战A
就能录

gundamboy@2003-07-07 17:36

光纤不行的话,就改模拟吧,一定可以的。

Milliardo@2003-07-08 18:08

我连细口的光纤线都插不进去……

abcbuzhiming@2003-07-08 19:55

我曾今听说有一个软件可以播放PS2碟里的音乐和动画,你要找找看

«12»共2页