『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]只能打开PPG的页 ..

[求助]只能打开PPG的页面。。。

black_warrior@2010-07-09 20:24

GOOGLE,银行网站,新闻网站,学校网站,其他所有网站,全都打不开。全都是SERVER NOT FOUND.

而只能打开PPG,这问题也太RP了。。。[/han]

换不同内核的浏览器,结果同样如此,所有网站打不开,PPG页面正常刷新。。。

PS.在线交易软件,QQ,MSN均能正常使用。

一把吉他走天涯@2010-07-09 20:32

popgo病毒?

Sherloqe@2010-07-09 20:34

恭喜PPG

black_warrior@2010-07-09 20:34

我也觉得这状况很搞笑。。。= =

phantom_14@2010-07-09 20:35

DNS解析出问题了?

konpal@2010-07-09 20:36

破沟病毒V5,好强大:rolleyes:

Shinji17@2010-07-09 20:39

LZ的GFW发动把除了PPG全河蟹了XDDD

black_warrior@2010-07-09 20:47

最初由 phantom_14 发布
DNS解析出问题了?

确实,用GOOGLE的PUBLIC DNS解析就没事了。。。

嗯,问题已解决,P牛很有钱,我就不发悬赏金了~:D

苏未挽@2010-07-09 20:59

不发给P牛那给我吧=。=赌钱赌光了

Possibility@2010-07-09 21:00

老天要你专心在PPG泡妞?

black_warrior@2010-07-09 21:04

最初由 苏未挽 发布
不发给P牛那给我吧=。=赌钱赌光了

嗯,发过去了~赌场有风险,小凉要谨慎啊~~祝赌运昌隆~:o

最初由 Possibility 发布
老天要你专心在PPG泡妞?

其实我刚才自己也想这么吐槽来着。。。

Possibility@2010-07-09 21:30

最初由 black_warrior 发布

嗯,发过去了~赌场有风险,小凉要谨慎啊~~祝赌运昌隆~:o

其实我刚才自己也想这么吐槽来着。。。

最近有什么效果没?要不要更新一下wiki

风车骑士@2010-07-09 21:32

其实没中毒的时候,浏览器的页面大多数时候也就是破沟和爱撕衣

Possibility@2010-07-09 21:42

最初由 风车骑士 发布
其实没中毒的时候,浏览器的页面大多数时候也就是破沟和爱撕衣

S1体育区比漫区还扭曲,成天就攒rp……

风车骑士@2010-07-09 22:02

最初由 Possibility 发布

S1体育区比漫区还扭曲,成天就攒rp……

世界杯期间是很乱的,加上很多ID平时都不见到,都不知道是说真的还是黑还是攒RP。世界杯过后就消停了的,当然欧冠重要比赛之类还会有人攒的,但是大部分时间足球的话都是在自己队的楼里正常讨论的

«12»共2页