『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【转帖】火星的来备 ..

【转帖】火星的来备份一下,君届要映画化了= =。。。

wanna@2010-07-10 00:24

饰演风早的三浦於4月28日开拍。
风早体育课结束后和同学们在体育仓库收拾足球的时候
其中一位同学···
开始说「与贞子对眼3秒以上的话会变得不幸」的传言,
风早是「什麼哟,那个」避开(中略)爽子听到了这个···
从上述的景色开始拍摄了。
三浦还没与椎名老师见面,
不过现场从老师那收到信及「じゃがぽっくる」和「白い恋人」等北海道的点心,大量的送至。
「刚开始害羞的二人,不过随著拍摄日子过去,关系渐渐变得好,变成了好的气氛哟。
可是,害羞的二人,那个距离感确实是爽子与风早(笑)」。
与「血色」的藤丸等,眉间皱起,寄予力量演戏的角色不同,
此次演风早翔太的角色,被要求要和善柔软的处理。
-。-这新闻翻译得真奇怪。。好像直接用谷歌翻译的吧。

黒沼爽子-多部未华子
风早翔太-三浦春马
吉田千鹤-莲佛美沙子
矢野绫音-夏菜
真田龙-青山ハル
胡桃泽梅-桐谷美玲

wanna@2010-07-10 00:25

继续剧照

啊啊啊这个龙好民工

翔∧翔@2010-07-10 00:31

3p还是演流氓好……

wanna@2010-07-10 00:34

=。=穿衬衫的样子也很可爱啊。
不过他的气质和翔太还是有出入哒
话说我贴的图乃们看得见嘛。。。换了相册- -

翔∧翔@2010-07-10 00:35

看得见(凑字

小酷@2010-07-10 00:36

看得见……

风早路过了……………………

苏未挽@2010-07-10 00:45

这么说谷歌旗下的那啥西班牙相册还挺好用的。。
图桶最近老是抽风- -。
君届是最近难得追的少女漫了~感觉真人版除了龙以外还不怎么雷,追片决定=V=

argtum1@2010-07-10 00:47

看小凉这输的

风车骑士@2010-07-10 00:48

霓虹那边是不是中学过得不好呀,怎么中学这么流行(拖走

毛毛@2010-07-10 02:30

风早不够爽朗 爽子。。。校服问题还是她真的肥啊 (尤其第一张)
基本上除了男女主角和龙 其他我都觉得OK

ps 这漫画。。。告白那里气到我差点摔书 其实我觉得这套没怎么闪到我 太纯情了反而没啥代入感 (好吧 反正我读书以来就是欺负人那个)

Possibility@2010-07-10 08:16

除了不够年轻外,都不错啊

Shippoy@2010-07-10 10:08

龙啊。。。。望天望天各种望天(望天

富良兔@2010-07-10 10:55

MB劳资鼻血止不住了

百合姬yurihime@2010-07-10 11:19

风早君不够爽やか+1:D

9054412@2010-07-10 11:32

最初由 百合姬yurihime 发布
风早君不够爽やか+1:D

这个+1