『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>五米车祸

五米车祸

花剣久@2010-07-12 22:27

由于N个不定因素导致今天在某几个区之间来回折腾,白耗了不少油和时间= =
不过好歹是把重要的事办成了,中午还吃上了久违的干炒牛河,喝上了柠檬茶,某茶餐厅真是胃部和心灵救星TへT

不过依然是灵感体质....傍晚的时候火急火燎赶回家拿东西的时候,就在家门口的十字路口,正要转弯,忽然觉得一阵寒意从左边飘过,我还不知为何忍不住多往左边看了几眼,那大叔也奇怪地回看我了一下
过了十几秒钟,绿灯亮起,我准备右拐,左边的车直走,跟对面一辆公交撞了角。。。。

一瞬间大家都呆了,然后三秒后四周的路人都围了上去,打电话的打电话,拖人的拖人。驾驶舱这边的门变形严重打不开,司机是从副驾那边拖出来的,看似轻伤不见血,但腿都软了站不起来

幸好那时候绿灯刚亮,大家速度都很慢,所以基本没有火,只有烟,可怜的轿车。。驾驶窗也是蜘蛛网了

这似乎是头一次旁观这么近的车祸。。虽不严重,但还是觉得好可怕。。。。
因为平生第一次经历的车祸那次不是旁观orz(奇怪的是那时候怎么都没怕= =

longvafeng@2010-07-12 22:31

人没事就好,GOOD LUCK!

毛毛@2010-07-12 22:32

以前见过有摩托车出车祸 因为老爸是医生就一起跑去帮忙 骑摩托车那妈妈满脸都是血

Sherloqe@2010-07-12 22:33

花大仙...

phantom_14@2010-07-12 22:34

淡定帝II - 花之章

读子读人@2010-07-12 23:49

双车道现在还有啊……

namco32050@2010-07-12 23:50

市区里的车祸,一般不危及生命,还好吧!

取个头了 。。。。

argtum1@2010-07-12 23:52

哎呀
我有闹不了不少内容

DAMN@2010-07-13 00:09

阿花摸摸 去拜拜吧 去下黴氣

話説俺弄了個貔貅跟佛成天帶著呢 就不知道開光沒 囧

mangit@2010-07-13 00:10

生命无价,小心驾驶啊

argtum1@2010-07-13 00:13

带那玩意有毛用
我有终极护身符

k3.k3@2010-07-13 00:37

遇到这种事了还等什么,赶快买彩票啊!

wking@2010-07-13 00:58

看起来挺严重么 车轱辘都歪了

优之猪猪@2010-07-13 02:21

呃~~~开车注意安全

PS:风还在阿~~~ = =b

s01077123@2010-07-13 06:04

前半部都塌了.....

这要换国内说不定就全都挤压变形了.....

«12»共2页