『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>聊聊《暗之末裔》的 ..

hiroober@2003-06-28 01:02

最初由 Kakyou 发布

高山那个角色叫 水无濑 圣
三木桑表现D不错啦……想想他平时的角色……

我就是从小密开始喜欢浅野まゆみ的~~她是我唯一喜欢的女性声优~呵呵

呵呵!!握手握手!浅野 まゆみ的密真是非常非常不错的!!相比之下,她在naruto里面的白就不这么出彩了~

无缺小鱼@2003-06-28 08:07

这部片子的画面真是漂亮的来~~~看了以后就想以后要多看一点这种PP画面的作品~~呵呵~~没办法,美的东西总是比较吸引小女子我嘛!

大家看过还有什么动画的画面是可以和它媲美的?

Sinnoir@2003-06-28 08:30

有BL倾向………………

蓝海@2003-06-28 17:52

最近刚看完这部动画~~
画面真的是漂亮啊,是让人一眼就能喜欢上的类型,好久没有这种想一口气看完一部动画的感觉了~呵~~
很喜欢里面的井上先生,邑辉唯一的挚友,最近对井上先生这种おやじ的声音真是越来越喜欢了,还有naruto里的卡卡西せんせい也是~
他那拿着酒杯的样子马上就让我想到比古清十郎啊~

alex31@2003-06-28 18:39

bl里声优就是好啊,不得了,专门吸引同人女的

RuRuL:ko@2003-06-28 18:50

三木先生很会撒娇啊………………

偶知道看了暗之末裔才知道,汗。。。

不过漫画中搞笑情节在动画中都没有看到,不然的话声优大人的演出会更精彩的说~

vampirehunter@2003-06-28 22:28

......期待看漫画
动画~~~~~声优是最大的优势。

RuRuL:ko@2003-06-29 11:17

好象还有DRAMA,不知道会不会很恐怖…………

Sinnoir@2003-06-29 12:13

严禁BL……严禁BL……

Kaede@2003-06-29 12:31

最初由 蓝海 发布

很喜欢里面的井上先生,邑辉唯一的挚友,最近对井上先生这种おやじ的声音真是越来越喜欢了,还有naruto里的卡卡西せんせい也是~

卡卡西,卡卡西,最近看naruto也是头一次被井上大人煞到,那种声音语气配合卡卡西一只眼珠溜来溜去的样子,真是帅绝啊~~
然后回头又温习了一下由贵瑛里~~

vampirehunter@2003-06-29 15:33

还是比较喜欢那样的井上,很可爱,倒是由贵还是太拽了......当然友雅这样的也很合适他.......
看遥久,这个家伙还真是花枝招展~~~~~

Asphodel@2003-06-29 16:44

当初是冲着关桑去看的,结果收获了三木桑,呵呵~
三木的演绎偶认为很不错,特别是最后一集里,用带着哭腔的颤抖的声音诉说痛苦,好销魂啊~(比三木在BL DRAMA里的受销魂吗?汗………)

Sherley@2003-06-29 22:48

最初由 vampirehunter 发布
还是比较喜欢那样的井上,很可爱,倒是由贵还是太拽了......当然友雅这样的也很合适他.......
看遥久,这个家伙还真是花枝招展~~~~~

最近倒是热衷井上的千影,想想其实井上还是很适合那种角色的……

扯回来,说到三木嘛,我也觉得其实配的很不错,比Drama里冈野浩介先生让我有感觉啦……

呵呵,同好很多啦!!

枫儿@2003-06-30 10:32

跟所有喜欢井上桑的握手!!
最近在看《LAST EXILE》,听到里面浅野 まゆみ的声音,越发喜欢!
听到《遥远的时空中》的橘友雅!!井上的声音清亮圆润,哪里像是30多岁的角色啊!!
还是最喜欢井上的美形角色,记得在《BASARA》中的朱理,刚开始对着更纱坏坏的笑,那种声音实在是影响深刻啊!!看了映像特典后,井上先生对角色的心得感受,觉得先生真是一个谦虚和勤奋的人!
而且意外的发现《推理之绊》的音乐监督竟然是井上先生,于是每次看时都要听完OP,呵呵!没救了……
(P.S.:楼主转载偶的贴子没关系,好歹注明出处吧!多谢!)

Sherley@2003-06-30 11:21

说到看,NeoRomance的见面会上,井上大人果然是魅力十足啊,人气也超级高的说~~~啊啊,看他现场唱月下美人真是感动啊~~~

«123»共3页