『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[讨论]柯南的主题曲

tao497@2003-06-13 03:40

我也比较喜欢Garnet Crow,新出的ED 風のららら也不错

nalanchen@2003-06-13 03:44

最初由 tao497 发布
我也比较喜欢Garnet Crow,新出的ED 風のららら也不错

風のららら是OP………………

Milliardo@2003-06-14 12:12

Conan历次的OP和ED都不错的说……

冰雪火舞@2003-06-14 15:12

给Conan唱歌的歌手都很有实力的
本人超级喜欢仓木麻衣的歌,特别是Always,迷进去了~
《瞳孔》这部的主题曲也很棒,特别是前奏,舒服极了!
撇开仓木的歌,还有《夏之幻》,《悲しい恋》, 《 Mysterious Eyes》,还有小松未步唱的《あなたがいるから》
不得不说的,给柯南写音乐的大野克夫,真的是很厉害呀,每首音乐都是那么的好听那么的悦耳~~~(陶醉ing……)

akira-kun@2003-06-14 20:34

非常喜欢conan的主题曲,感觉基本上都很不错。

annie@2003-06-15 19:09

Conan的每首歌曲都很好聽呢!個人較喜歡的是Garnet Crow和倉木麻衣唱的~其他的也不錯啦

fatbear@2003-06-16 09:08

TWO-MIX ,什么意思阿 ?

baby0507@2003-06-16 09:30

我也最喜欢Secret on My Heart

suosuo@2003-06-16 12:53

conan里面的歌真的是很多,大部分都十分的好听
喜欢仓本麻衣的歌,新的风的啦啦啦,就很好听

popgo123@2003-06-16 23:06

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Tenki@2003-06-17 02:11

因为都是GIZA的歌手,实力当然強.

Fujirou@2003-06-17 08:35

最初由 Tenki 发布
因为都是GIZA的歌手,实力当然強.

應該說都是being系的,比較正確吧
雖然GIZA佔了多數…

kaidahitomi@2003-06-17 13:35

我喜歡柯南走音版的Truth~

gods@2003-06-17 16:40

B`Z唱的最好听啊~~~

Peony@2003-06-17 16:58

早期的[Secret on My Heart]和現在的[風のららら]
我都很喜歡^^
[風のららら]配合OP很適合!

«1234»共4页