『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[重要]5555^登不上服务 ..

ggmm@2003-06-26 17:06

我还遇到过更夸张的问题。
明明看见要的东西就在那里吧,好,我开始下载。
刚下了14%,突然给我断了,再次登陆之后,告诉我东西没有了。
不管怎么试都说没有,邪了大门了!

zijin1983@2003-06-26 17:07

==

什么时候你们早上开机再说吧~ 要不我传网站,再要不我上到约约那里去……

娜娜的vip号只有10K…… 比蛋蛋的还慢,真不愧是蜗速FTP……

==

zijin1983@2003-06-26 17:08

最初由 ggmm 发布
我还遇到过更夸张的问题。
明明看见要的东西就在那里吧,好,我开始下载。
刚下了14%,突然给我断了,再次登陆之后,告诉我东西没有了。
不管怎么试都说没有,邪了大门了!

那是被管理员移走了,或者被管理员删了……

reinhardt@2003-06-26 17:10

最初由 zijin1983 发布
==

什么时候你们早上开机再说吧~ 要不我传网站,再要不我上到约约那里去……

娜娜的vip号只有10K…… 比蛋蛋的还慢,真不愧是蜗速FTP……

==
偶家里下娜娜那里可以到100K
还不是剧蜗哦~

reinhardt@2003-06-26 17:12

至于阿紫的东东
呵呵
宁当色 么似抢忒

zijin1983@2003-06-26 17:12

幸好娜娜早上开机的,要不然那堆falcom不知要下载到什么时候……

zijin1983@2003-06-26 17:13

我的东西是东拼西凑,这样凑出来的啦~~

ggmm@2003-06-26 17:16

那是被管理员移走了,或者被管理员删了……

重新登陆之后,我用大小眼瞪着屏幕又仔细看了一遍。
没错啊,还在啊,就在那儿啊。
怕自己文盲还问了问别人汉字对不对。
确认无误之后,赶紧接着下,结果继续找不到!!

zijin1983@2003-06-26 17:21

确实…… 我也试过这种情况……

召唤达人解释~~

Tanpopo@2003-06-26 17:31

給個例子吧.....
最大可能是被刪ing / 移動ing。。。。。

reinhardt@2003-06-26 17:35

确实…… 我也试过这种情况……

召唤达人解释~~
难道是网络延时…………

nalanchen@2003-06-26 18:55

幸好娜娜早上开机的,要不然那堆falcom不知要下载到什么时候……

今天又是5个BT………………那堆东西偶没有想法了……低音质的全部删了还剩下XXXX………………无语了…………= =

«12»共2页